dunch
Старожил
Ого, по 100 тысяч на RT пассажира убытки.. Что-то с трудом верится)))стоимости отмены одного рейса Boeing 737–800 (15–23 млн рублей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, по 100 тысяч на RT пассажира убытки.. Что-то с трудом верится)))стоимости отмены одного рейса Boeing 737–800 (15–23 млн рублей
RT: В эту сумму входит средняя стоимость аэропортовых услуг, работа экипажей и упущенная выручка.Ого, по 100 тысяч на RT пассажира убытки.. Что-то с трудом верится)))
Неверно. Убытки не сводятся к возврату всех авиабилетов.Верхний предел - оборот авиакомпаний за эти дни. Вряд ли наши перевозчики по 10 трлн за год выручают, чтобы за два дня 50 ярдов потерять
Оборот и выручка не одно и то же, примерно как небо и земля.Верхний предел - оборот авиакомпаний за эти дни. Вряд ли наши перевозчики по 10 трлн за год выручают, чтобы за два дня 50 ярдов потерять
Это все всяко разно должно покрываться ценой билетов. Даже если мы понесли все расходы, и при этом вернули все деньги за все билеты и ещё сверху на отель накинули всем (что уже сомнительно), по 100к на человека сложно набратьRT: В эту сумму входит средняя стоимость аэропортовых услуг, работа экипажей и упущенная выручка.
Обманывать не хочу, но на днях ехал в поезде, где ехали будущие отдыхающие в Адлере, которые вынужденно пересели на поезд с самолёта, говорят, что Аэрофлот предлагал возврат только с удержанием ~30%.Это все всяко разно должно покрываться ценой билетов. Даже если мы понесли все расходы, и при этом вернули все деньги за все билеты и ещё сверху на отель накинули всем (что уже сомнительно), по 100к на человека сложно набрать
Разве на плацкарту есть динамическое ценообразование. Сомнительно оченьЗато динамическое ценообразование у РЖД прекрасно отработало.
Рассказывали про 17к за Москва-Краснодар в плацкарт на верхнюю полку за 7 часов до отправления, обычная цена тысяч 7-8
Я в вскр отправлял детей в Тбилиси. Закрыли аэропорт в 17:30: выезжали из дома было нормально, как приехали - закрыто.Ярик, в отели почти никто никого не селил... я был в Питере, аэропорт закрыли в вс 16:24 где то, открыли после полуночи (я уже крепко спал)... все а/к давали задержки на час каждый час и рекомендовали не приезжать в аэропорт... сам в 23:00, понимая, что мне не светит никуда улететь, зашёл бронировать отель, номера были во всех отелях, в тч ближайший к Пулково park inn (или Космос) по минимальной цене... уже точно бы его полностью заняли если бы хотели...
Также в ночь с сб на вс (там тоже был какое то время ковер) номеров вообще ни в каких отелях не было еще в середине недели, пассажиров селить было тупо некуда...
В общем как то так... Факты и личные наблюдения...
Поскольку авиапассажиров с их претензиями стандартно пошлют, в целом экономика страны выиграет.И РЖД на этом наварится по полной.
В общем - закрытия российской ГА только на пользу
Узкое понимание за два дня - это вагонов 10 наверное на всю Рассею)dunch, пишут, что ДЦО на плацкарт в широком понимании нет, подозреваю, что в узком есть.
Поезд был НН-Имеретинский курорт
Повторюсь.Всегда интересно было.
Эксперт.
Кто присваивает это звание? должность? степень? титул?