Японцы увеличат число рейсов. Если сами не наступят на эти грабли. Зато заработают на ЕС.Если смотреть конкретно Токио, то там всё плохо, рейсов еврокомпаний чуть ли не ноль. В более южные края да, реально летать через южный обход.
Я ж вчера писал: значительная доля рынка тупо перейдёт на 100% корейцам, японцам и китайцам.Если смотреть конкретно Токио, то там всё плохо, рейсов еврокомпаний чуть ли не ноль. В более южные края да, реально летать через южный обход.
И я написал, что европейские компании заключат кодешеринговые договора.Я ж вчера писал: значительная доля рынка тупо перейдёт на 100% корейцам, японцам и китайцам.
У них и так таких соглашений, как блох на Бобике. И на прямых рейсах, и на «перекладных». Лишние буковки на номере рейса ничего не меняют.И я написал, что европейские компании заключат кодешеринговые договора.
Насчет корейцев - есть некоторое сомнение. Ибо "Сеул также планирует присоединиться к международному движению по исключению России из платежной системы SWIFT". Так что вряд ли им разрешат летать над РФ. Полагаю, в очень ближней перспективе и японцам.Я ж вчера писал: значительная доля рынка тупо перейдёт на 100% корейцам, японцам и китайцам.
ИМХО, SWIFT это SWIFT, а летать - это летать.Насчет корейцев - есть некоторое сомнение. Ибо "Сеул также планирует присоединиться к международному движению по исключению России из платежной системы SWIFT". Так что вряд ли им разрешат летать над РФ. Полагаю, в очень ближней перспективе и японцам.
Одно с другим не связано вообще.Насчет корейцев - есть некоторое сомнение. Ибо "Сеул также планирует присоединиться к международному движению по исключению России из платежной системы SWIFT". Так что вряд ли им разрешат летать над РФ. Полагаю, в очень ближней перспективе и японцам.
Может, Sky UP это проходил, но с таким лизингодателем в будущем дел иметь никому не стоит.
Антресоль уже опровергла.
Ещё раз перепроверили данные и исправили ошибку в посте : остановлен действительно другой B777 "Северного Ветра" VP-BJP (лизинг от Aircastle), прибывший в Мехико из Хабаровска днём ранее. VP-BJL вернётся в Россию, вывезя туристов из Пунта-Каны в Уфу.