Lacoste
Старожил
Японцы увеличат число рейсов. Если сами не наступят на эти грабли. Зато заработают на ЕС.Если смотреть конкретно Токио, то там всё плохо, рейсов еврокомпаний чуть ли не ноль. В более южные края да, реально летать через южный обход.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Японцы увеличат число рейсов. Если сами не наступят на эти грабли. Зато заработают на ЕС.Если смотреть конкретно Токио, то там всё плохо, рейсов еврокомпаний чуть ли не ноль. В более южные края да, реально летать через южный обход.
Я ж вчера писал: значительная доля рынка тупо перейдёт на 100% корейцам, японцам и китайцам.Если смотреть конкретно Токио, то там всё плохо, рейсов еврокомпаний чуть ли не ноль. В более южные края да, реально летать через южный обход.
️Канада заявляет, что планирует начать расследование нарушения Аэрофлотом воздушного пространства своей страныИ я написал, что европейские компании заключат кодешеринговые договора.Я ж вчера писал: значительная доля рынка тупо перейдёт на 100% корейцам, японцам и китайцам.
У них и так таких соглашений, как блох на Бобике. И на прямых рейсах, и на «перекладных». Лишние буковки на номере рейса ничего не меняют.И я написал, что европейские компании заключат кодешеринговые договора.
Насчет корейцев - есть некоторое сомнение. Ибо "Сеул также планирует присоединиться к международному движению по исключению России из платежной системы SWIFT". Так что вряд ли им разрешат летать над РФ. Полагаю, в очень ближней перспективе и японцам.Я ж вчера писал: значительная доля рынка тупо перейдёт на 100% корейцам, японцам и китайцам.
ИМХО, SWIFT это SWIFT, а летать - это летать.Насчет корейцев - есть некоторое сомнение. Ибо "Сеул также планирует присоединиться к международному движению по исключению России из платежной системы SWIFT". Так что вряд ли им разрешат летать над РФ. Полагаю, в очень ближней перспективе и японцам.
Одно с другим не связано вообще.Насчет корейцев - есть некоторое сомнение. Ибо "Сеул также планирует присоединиться к международному движению по исключению России из платежной системы SWIFT". Так что вряд ли им разрешат летать над РФ. Полагаю, в очень ближней перспективе и японцам.
Может, Sky UP это проходил, но с таким лизингодателем в будущем дел иметь никому не стоит.
Антресоль уже опровергла.
Ещё раз перепроверили данные и исправили ошибку в посте : остановлен действительно другой B777 "Северного Ветра" VP-BJP (лизинг от Aircastle), прибывший в Мехико из Хабаровска днём ранее. VP-BJL вернётся в Россию, вывезя туристов из Пунта-Каны в Уфу.