Дискуссия о веселой нонешней жизни сподвигла посмотреть в Гугле места проживания ранее, 70-80 годы, Приморье и Камчатка. 40 лет как покинул те места, стало интересно как там сейчас. Конкретно это город Елизово, ул Новая и пос Галенки Октябрьский район Приморья, улицу не помню. 40 лет минуло, а изменились часть крыш и заборов, более ничего! Ни асфальта, ни приличных домов, кроме как старых, сайдингом обшитых, часто только с фасада. Вот такие изменения за 40 лет, в 85 покинул те места.Что могу сказать, видимо это патриотизм , так как тот ужас состояния жилого фонда просто неописуем, а когда в ужасе варишься, то он менее ужасен.
Тут, давеча, ехал по м1 и из-за строительства плотника на месте бесплатника, Яндекс повел через Тучково, со всем стыдом и срамом.
И речь не идет о жизни впроголодь, прошу заметить
поголовье скота снизилось не только от того, что "никто не хочет сено косить и коровку доить", но и от того (и в первую очередь), что в "настоящих деревнях" в 1500 км от МКАД" и более чем 200 км от крупных городов осталось "полторы калеки" (сарказм), нет там ни садиков, ни школ, ни больнички. С медициной вообще на смех, совершенно официально "В Свердловской области предложили обучать сельчан фельдшерскому делу из-за нехватки медработников в деревнях. Предполагается, что сельчане на сходе сами выберут достойного, кто поедет от них учиться (вроде не месяц - мое), как раньше выбирали председателя колхоза". Да что там деревни, в области уменьшаются почти все города, кроме самой "толстой" тройки.Бред сивой кобылы. Нельзя в 15 км от МКАД такого снимать. Вообще, даже в настоящих деревнях в 1500 км от МКАД поголовье коров в частном владении, например, снизилось на порядок - никто не хочет сено косить и коровку доить, 1917 год забыт, натуральное хозяйство заброшено. Видимо, от страшной нищеты это происходит
недавно довелось из Щелково в Королев через Валентиновку - не был там лет 10 - реально не узнал "район". А хотите в 1919 - вам в Атланту, что в Джорджии или можете в Норфолк, штат Вирджиния, про Цинцинатти я уж и не говорюЧто могу сказать, видимо это патриотизм , так как тот ужас состояния жилого фонда просто неописуем, а когда в ужасе варишься, то он менее ужасен.
И что, там печное отопление, сортиры на улице в школах? Или вода привозная? "Известия": в России в 2023 году объем заготовки дров вырос на 35%. В России пытаются решить проблему дефицита питьевой воды. РСовеÑе ФедеÑаÑии Ð²Ð½Ð¾Ð²Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð½Ñли ÑÐµÐ¼Ñ ÑеплÑÑ ÑÑалеÑов в ÑоÑÑийÑÐºÐ¸Ñ ÑÐºÐ¾Ð»Ð°Ñ Â» ÐовоÑÑи на Vostok.Today â никакой пÑопагандÑ, ÑолÑко новоÑÑи!недавно довелось из Щелково в Королев через Валентиновку - не был там лет 10 - реально не узнал "район". А хотите в 1919 - вам в Атланту, что в Джорджии или можете в Норфолк, штат Вирджиния, про Цинцинатти я уж и не говорюТам есть "крутые" места - Щелково даже рядом не стояло
То, что вы тут изложили, это анализ? Прежде чем учить других, самому бы сначала уметь анализировать! Смешно про дачи. Про сортиры в школах скромно умолчал . Ну а уж про прогресс, как же без него. Семимильными шагами. Смешно.Но вы сами-то способны анализ хоть какой - или как?
А почему вы только такие забытые богом места как Галёнки смотрите? Посмотрите Владивосток. Только желательно не на картах гугла, а своими глазами. Походите по улицам, зайдите в магазины посмотреть на витрины "разорванной в клочья экономики", посмотрите на людей и прислушайтесь к тому, о чём они говорят. Вы же, вроде, там тоже жили или бывали, по крайней мере. Должны помнить, как выглядел город в 1985-м.Дискуссия о веселой нонешней жизни сподвигла посмотреть в Гугле места проживания ранее, 70-80 годы, Приморье и Камчатка. 40 лет как покинул те места, стало интересно как там сейчас. Конкретно это город Елизово, ул Новая и пос Галенки Октябрьский район Приморья, улицу не помню. 40 лет минуло, а изменились часть крыш и заборов, более ничего! Ни асфальта, ни приличных домов, кроме как старых, сайдингом обшитых, часто только с фасада. Вот такие изменения за 40 лет, в 85 покинул те места.
Так в деревнях никто не живёт, потому что незачем. Сейчас один работник агропрома кормит кратно больше людей в городе, чем 30 лет назад. А население сокращается не только в России, но и в "золотом миллиарде" сплошь и рядом: Япония, Польша, Прибалтика, многие вроде Финляндии или Норвегии только за счёт иммиграции ещё еле-еле балансируют на грани отрицательного роста. Но это же другое, и только в России всё хреново.поголовье скота снизилось не только от того, что "никто не хочет сено косить и коровку доить", но и от того (и в первую очередь), что в "настоящих деревнях" в 1500 км от МКАД" и более чем 200 км от крупных городов осталось "полторы калеки" (сарказм), Да что там деревни, в области уменьшаются почти все города, кроме самой "толстой" тройки.
Где вы это у меня видели?, но делаете вид, что в странах благословенного ЕС всё прекрасно и никаких проблем нет вообще.
Да о чём сейчас люди говорят. Работы нет, налоги опять повышают.посмотрите на людей и прислушайтесь к тому, о чём они говорят
Три раза ха. Мне мои господа поляки радостно списали - у них там решение суда какое-то было.Кстати, в случае с личными активами есть высокая доля уверенности в том, что при отмене заморозки активы вернут причем с учетом того, что они принесли временному их держателю. В этом случае есть некая перспектива.
Сейчас вот ещё самозанятых начинают кошмарить, а для многих это был хороший вариант зарабатывать не 30, а 35 тысяч в месяц. Но нет, даже это отберут.
Вот про самозанятых где посмотреть?
Ну так 100% гарантия- только в том, что все умрем. При любом количестве ха. Риски при инвестициях никто не отменял.Три раза ха. Мне мои господа поляки радостно списали - у них там решение суда какое-то было.
Сравнивать надо сравнимые вещи. Хотите сравнить крупные портовые города? Ок. Сравните Владивосток с, например, даже не Гонконгом, а близлежащей Йокогамой.А почему вы только такие забытые богом места как Галёнки смотрите? Посмотрите Владивосток.
а вы были на Курилах?)А ещё лучше сравните состояние деревень на Курилах при японцах и через 80 лет после них.
Не первое такое мнение разного рода авторы излагают, меняются только страны- « союзники». Всегда в этой связи возникает вопрос: чего или кого не хватает в России, чтобы где то еще делать для себя самолеты? Неужто там, где предлагается делать это оборудование заводов лучше российского? Или работяги там лучше? Если так, то работяг можно привезти в Россию, дешевле будет. В общем очередной опус- мечта из серии: жену отдам дядям а сам пойду к бл…ям, не более.Состояние деревень - вопрос, конечно, важный. Но мы тут, вроде как, за авиацию говорим.
Вот, к примеру, такая турбулентность намечается:
СевеÑÐ½Ð°Ñ ÐоÑÐµÑ Ð² помоÑÑ: как Ðн-148 Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð²Ð¾Ð·ÑодиÑÑÑÑ Ð² коопеÑаÑии
Ðод ÐºÐ¾Ð½ÐµÑ ÑенÑÑбÑÑ 2025 года поÑвилоÑÑ Ð´Ð²Ðµ лÑбопÑÑнÑе новоÑÑи, каÑаÑÑиÑÑÑ Ð¿ÐµÑÑпекÑив оÑеÑеÑÑвенного гÑажданÑкого авиаÑÑÑÐ¾ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ÑаÑÑÑиÑÑваÑÑего на него авиапаÑка ÑоÑÑийÑÐºÐ¸Ñ Ð²Ð¾Ð·Ð´ÑÑнÑÑ...topcor.ru
Поголовье снизилось радикально - скотину содержать работа тяжелая, заработать и попроще можно. Но скотины примерно в 2-3 раза больше чем записано. Налеты ветеринаров косят поголовье поэтому люди не будь дураками больше одной коровы не пишут. А то опять в области на предприятии очередная вспышка и весь скот на пару сотен километров в округе на убой отправят.поголовье скота снизилось не только от того, что "никто не хочет сено косить и коровку доить", но и от того (и в первую очередь), что в "настоящих деревнях" в 1500 км от МКАД" и более чем 200 км от крупных городов осталось "полторы калеки" (сарказм), нет там ни садиков, ни школ, ни больнички. С медициной вообще на смех, совершенно официально "В Свердловской области предложили обучать сельчан фельдшерскому делу из-за нехватки медработников в деревнях. Предполагается, что сельчане на сходе сами выберут достойного, кто поедет от них учиться (вроде не месяц - мое), как раньше выбирали председателя колхоза". Да что там деревни, в области уменьшаются почти все города, кроме самой "толстой" тройки.