Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С воскресенья на понедельник так летают, вывоз туристов. В воскр последняя партия высадилась в Ла РоманеПрямо сейчас Азур и Нордвинд летят в/из Мексику/Кубу/Доминикану через Кольский полуостров в обход Скандинавии.
А завоза нет?вывоз туристов
Нет. Все туры отменены, только вывозятА завоза нет?
Что-то я сомневаюсь, что так будет.По сабжу - схему планируют, вроде как, такую:
Борта остаются в РФ. Борта «выкупаются» за счёт ЗВР РФ, что заморожены за рубежом (сами там разберутся между собою). Запчасти будут поставляться через третьи страны, что согласовывается. Все довольны.
Не факт - моя каз.карта, например, еще вчера не работала в Ашане и Леруа (сегодня просто не проверял), хотя в Пятерочке и Дикси оплата проходила свободно.Для российских воздушных судов открыта вся Азия, Африка и Южная Америка.
Другой вопрос, что российские банковские карты за рубежом не работают. Россиянам придется для путешествий (или командировок) получать карты каких нибудь турецких или казахстанских банков.
Это зависит не только от того, какой банк выпустил карту, но и от того, какой банк оказывает услуги эквайринга (приема платежей).Не факт - моя каз.карта, например, еще вчера не работала в Ашане и Леруа (сегодня просто не проверял), хотя в Пятерочке и Дикси оплата проходила свободно.
тут народ финских парней вообще хоронил на медни а они себе тоже не парятся, - современные пепелацы позволяютУважаю финнов
Вернут через неделю. Судя по всему рост цен на перевозку груза компенсирует дополнительные 3-4 часа в воздухе.Японию уже вернули как я понимаю.
Про ремонты выходящие за этд прикольно. Своеобразная русская рулетка.
только подтверждает, что список "лояльных" стран это как раз те пять красных "фамилий" из вчерашней резолюции, а не 35 желтыхШикарно. Это к вопросу будут ли арестовывать в "лояльных" странах
Фантастика. Реально фантастика.
Спасибо за информацию)Не факт - моя каз.карта, например, еще вчера не работала в Ашане и Леруа (сегодня просто не проверял), хотя в Пятерочке и Дикси оплата проходила свободно.