Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности

Пункт 3 бессмысленный: стоимость украденных самолетов уже равна стоимости лома цветных металлов. Никакое соблюдение стандартов это не изменит.
Алюминий,конеш, подорожал, но не настолько же ...

Реклама
Это только ваша субъективная оценка. Есть и другие. Кроме того сиюминутная в масштабах существования государства и отдельного человека - это разные отрезки времени. Перекраивать всю систему транспортного сообщения государства с огромной территорией и расстояниями по причинам недолгосрочного характера - глупо. Сами изменения займут десяток лет и триллионы рублей. За это время причина рассосется.
Вы где перекройку то увидели?

А причина уже не важна.
На неё скоро вообще всем плевать будет.
Главное, что отношений уже старых не будет.
А вы нам тут пытаетесь сказать, что вот покайтесь, верните всё взад и будет как прежде.
Не будет - хотя бы потому,что каяться и возвращать всё назад никто не собирается ...

Отсутствие тех поддержки производителя ВС, непонятный статус запчастей
Программное обеспечение обычно постоянных обновлений требует, без которых довольно скоро начинает глючить. Как с этим у аирбасов и боингов интересно?

До пандемии я их ещё видел в Мюнхене, сейчас не знаю.
Они же летают в Вену, Франкфурт, Париж

1647416009256.png

Реклама
Я уже выше даже ссылку на FR24 давал. Не поленитесь поискать. Лондон, Париж, Гамбург и т.д. Летают.
Дошла до Regulation (EC) No 2111/2005
Iran Air действительно как исключение, но определенные борта.
А вот Киргизия, Армения, Венесуэла, Ирак и ещё десяток стран - запрет. И сдаётся мне дело там вовсе не в легальности обслуживания.

Proxima, вы спросили, я ответил. Тут некоторые утверждали, что Иран не летает и, мол, там ремонт на коленке. Хотя напомню Иран до сих пор, пока, под санкциями.

Сравнение с Ираном хромает по одной простой причине: они не крали чужие ВС. Кроме того машин менее 5 шт, все в собственности и в своем регистре.
Покажите хоть один украденый борт в РФ?

Сравнение с Ираном хромает по одной простой причине: они не крали чужие ВС. Кроме того машин менее 5 шт, все в собственности и в своем регистре.
Мы не крали. Мы не можем их отдать. Это разные вещи.

Реклама
Назад