Lacoste
Старожил
Смешно чес слово.А ты представитель не общества потребления похоже. 'не такой как все'
Самое время купить гектар земли, хотя надо было раньше делать)
#ау
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смешно чес слово.А ты представитель не общества потребления похоже. 'не такой как все'
Это в нормальной стране, а у нас или пока чебурнет не введут или пока по geoip к сервисам доступ не прикроют. Вот вся удаленочка и прикроется.Не плакать. По работе - решает все инет.
Да, не собираюсь более. Здесь все ясно.Не тратьте нервы и силы на эти разговоры, тут уже все предельно ясно. Это бесполезно и ни к чему не приведет.
Латвия присоединилась.Эстония закрывает воздушное пространство для российских самолетов — министр экономики страны
В Калининград только морем теперь?Латвия присоединилась.
Можно что угодно. Законодательство не богом дано, а пишется под конкретные цели.Нельзя разрешить китайским авиакомпаниям полеты внутри РФ
Ну кто бы сомневался))) объект сделает, то, что прикажут.Латвия присоединилась.
Географию подучите.В Калининград только морем теперь?
А расскажи что у тебя входит в комплект "жизненно необходимо"?Пффф это прям жизненно необходимо отправиться в Европу.
Ну поучите меня где Калиниградская область соприкасается с Россией напрямую минуя Балтию?Географию подучите.
Литву забыли? Ввели запрет они уже?Ну поучите меня где Калиниградская область соприкасается с Россией напрямую минуя Балтию?
А она не присоедениться? Сомнительно.Литву забыли? Ввели запрет они уже?
Тогда смотрите ответ ниже, про МО РФ.А она не присоедениться? Сомнительно.
Я же и говорю, морем.....Тогда смотрите ответ ниже, про МО РФ.
Над морем. Велика беда. В Сочи крюк больше сейчас.Я же и говорю, морем.....
Литва ещё. А так на ил-86 за шесть часов через задний, эээ, балтику))В Калининград только морем теперь?
Факт, но тогда это будет означать, что все боинги и эйрбасы азиатских (из Азии в ЕС) и арабских (с Бл.Востока в США) компаний тоже не смогут летать через РФ, т.е. блокада других авиакомпаний. Это какой-то нереальный сценарий.но и запретить использование их в российском воздушном пространстве.