137
Старожил
На то что встанет через годик другой значительная часть парка без запчастей и поддержки и неважно что там с ВВПНа что санкции влияют то?
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На то что встанет через годик другой значительная часть парка без запчастей и поддержки и неважно что там с ВВПНа что санкции влияют то?
То есть вы уверены, что до того момента пассажиропоток ВВЛ не будет падать?На то что встанет через годик другой значительная часть парка без запчастей и поддержки и неважно что там с ВВП
До лета. Потом начнут канибалить борта.VirPil, надолго ли ? Каков пул двигателей ?
Каннибалить и так уже начали. В ШРМ как минимум 3 ссж стоят больше месяца без двигателей. Некоторые полгодаДо лета. Потом начнут канибалить борта.
40VirPil, надолго ли ? Каков пул двигателей ?
Хехе.На то что встанет через годик другой значительная часть парка без запчастей и поддержки
Конечно, важно, что там с ВВП ЕС будет.и неважно что там с ВВП
Использование части самолетов, как источник для запчастей было "обычной" ситуацией для всех эксплуатантов Суперджета и особенно сильно проявлялось у иностранных фирм, как СитиДжет и Интерджет. За более 10 летний срок эксплуатации так и смогли создать систему снабжения запчастей для этого самолета. Я не вижу каких-то радикальных изменений чтобы такое положение вещей улучшилось. Так что дербанили и будут дербанить всё больше и больше.Каннибалить и так уже начали. В ШРМ как минимум 3 ссж стоят больше месяца без двигателей. Некоторые полгода
Откуда прилетел? Из РФ в Турцию? Если да, то это абсолютно неудивительно, вариантов выехать из страны крайне мало осталось. Из Питера в Стамбул А330 битком летает, а само Пулково пусто, так как рейсов малоУ меня сотрудник прилетел вчера. Говорит аэропорт пустой, а самолёт битком. Странно
Скорее не желаете видеть. Азимут летает с очень хорошим налетом. Можно предположить со снабжением запчастей у них все хорошо.Я не вижу каких-то радикальных изменений чтобы такое положение вещей улучшилось.
Полагаете, это единственный способ?Скорее не желаете видеть. Азимут летает с очень хорошим налетом. Можно предположить со снабжением запчастей у них все хорошо.
Ну как бы 4 самолета из 15 у них стоят на земле. Допускаю, что 1-2 - на форме. А это ещё один месяц не прошел.Скорее не желаете видеть. Азимут летает с очень хорошим налетом. Можно предположить со снабжением запчастей у них все хорошо.
какие именно? допускаю, что их просто не вывезли из ростова/краснодара.Ну как бы 4 самолета из 15 у них стоят на земле.
Зачем врать?Ну как бы 4 самолета из 15 у них стоят на земле. Допускаю, что 1-2 - на форме. А это ещё один месяц не прошел.
Был не прав, на момент написания у меня показывало что RA-89179 и RA-89180 стояли. Сейчас проверил - летают.Зачем врать?
"на земле" 2 из 15.
На 146% просядетПросядет он на 5-10% (без наших санкций) или на 30-50% (в случае введения наших санкций)
RA-89179 летает каждый день с 16 марта (а может и дольше, у меня бесплатная подписка)Был не прав, на момент написания у меня показывало что RA-89179 и RA-89180 стояли. Сейчас проверил - летают.