С одной поправкой- у большинства населения нет денег.В целом в РФ нет культуры полётов по причине отсутствия денег на оные полёты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С одной поправкой- у большинства населения нет денег.В целом в РФ нет культуры полётов по причине отсутствия денег на оные полёты.
Не далее как позавчера были без предзаказа. Барнаул, ресторан "Горная Аптека".это в любом более менее крупном и/или туристическом городе. В ЛЮБОМ.
И по причине отсутствия потребности в полетах.В целом в РФ нет культуры полётов по причине отсутствия денег на оные полёты.
Ну, почему-же.И по причине отсутствия потребности в полетах.
Хорошо, Вас не удивляют США. Возьмите крошечный Дубай с 4 млн жителей без железных дорог: 93 млн паксов в прошлом году (это в стране бедуинов и шатров 30 лет ) назад Вас не удивляют? Вопросов в голове не возникает вообще никаких? И вот это то меня по настоящему удивляет. Инфантильность и поиск оправданий прое%₽#@м, пардон за французский, везде в каждой сфере. Но это конечно же офф.но несете в массы это как нечто удивительное.
население сша в несколько раз больше, подвижность выше, поездов нет.
Дубай - не показатель, ибо там изначально была заложена модель суперхаба с разлётом по всему мируВозьмите крошечный Дубай с 4 млн жителей без железных дорог: 93 млн паксов в прошлом году (это в стране бедуинов и шатров 30 лет ) назад Вас не удивляют?
А ешще есть Ватикан - там при населении 572 человека 71 кардинал и даже есть Папа РимскийХорошо, Вас не удивляют США. Возьмите крошечный Дубай с 4 млн жителей без железных дорог: 93 млн паксов в прошлом году (это в стране бедуинов и шатров 30 лет ) назад Вас не удивляют? Вопросов в голове не возникает вообще никаких? И вот это то меня по настоящему удивляет. Инфантильность и поиск оправданий прое%₽#@м, пардон за французский, везде в каждой сфере. Но это конечно же офф.
#AD
Те кто из нас немного постарше помнит что планировали в том же SVO 10 лет назад:Дубай - не показатель, ибо там изначально была заложена модель суперхаба с разлётом по всему миру
И?Те кто из нас немного постарше помнит что планировали в том же SVO 10 лет назад:
![]()
Шереметьево планирует стать одним из крупнейших пассажирских и грузовых хабов » Авиация России
25 октября 2016 года в Международном аэропорту Шереметьево прошла широкомасштабная презентация и пресс-тур с участием Генерального директора АО “МАШ” М. М.aviation21.ru
*Для этого разработана долгосрочная программа развития и модернизации с горизонтом планирования до 2026 года. К указанному периоду пропускная способность аэропорта достигнет 80 млн пассажиров в год.*
А почему он стал чисто российским, га?ШРМ - ХАБ чисто Российский.
Он и всегда был чисто российским.А почему он стал чисто российским, га?
Он и всегда был чисто Российским.
Не только китайцев. Почти вся ЮВА летала в Европу через ШРМ. АФЛ специально опцию для них сделал скидочную и повалили они.
Сколько я там видел китайцев по пути из/в Европу.
Предлагаете на постоянной основе доплачивать иностранцам за посадку в ШРМ?Не только китайцев. Почти вся ЮВА летала в Европу через ШРМ. АФЛ специально опцию для них сделал скидочную и повалили они.
ну да, ну да, всех неприсоединившихся к хору просраливсеполимеры записываем в инфантилы.Хорошо, Вас не удивляют США. Возьмите крошечный Дубай с 4 млн жителей без железных дорог: 93 млн паксов в прошлом году (это в стране бедуинов и шатров 30 лет ) назад Вас не удивляют? Вопросов в голове не возникает вообще никаких? И вот это то меня по настоящему удивляет. Инфантильность и поиск оправданий прое%₽#@м, пардон за французский, везде в каждой сфере. Но это конечно же офф.
#AD
Спрос это не «хотелки», а возможность их реализации.Ну, почему-же.
Я бы с удовольствием слетал осенью в Сочи на танго-фестиваль.И воо помотался бы по российским городам на аналогичные мероприятия.
Вот только на пенсию (российскую пенсию) это как-то не получается...
В РФ нет бедных, в РФ полно лентяев, раздолбаев, завистников и алкоголиков... уже даже врачи у учителя гребут деньги лопатой если чуть выходят из зоны комфорта, включают трудолюбие и голову... у моих знакомых пенсионеры до сих работают в 70 лет и неплохо зарабатывают... да, сидя в глубокой глуши вдали от МКАД... но они никуда не летают, максимум к детям раз в год, им хорошо живётся в своём посёлке, утопающем в зелени... и да, если он раньше был в полной разрухе, то теперь он напоминает вполне себе приличную деревушку не хуже европейской с вполне себе инфраструктурой... но кол-во алкашей все равно зашкаливает...В целом в РФ нет культуры полётов по причине отсутствия денег на оные полёты.
Я бы изменил риторику и сказал "и это еще без дешёвых кредитных денег" ... я уже летом посетил с десяток городов, крупных и мелких... везде кипит какая то стройка и люди ездят на вполне себе приличных машинах, а не на корытах из 90х как ранее... сам вот иногда удивляюсь...Особенно по доступности ипотеки и банковского кредита.
Отвечу, только чтобы сохранить этот перл.В РФ нет бедных, в РФ полно лентяев, раздолбаев, завистников и алкоголиков... уже даже врачи у учителя гребут деньги лопатой если чуть выходят из зоны комфорта, включают трудолюбие и голову... у моих знакомых пенсионеры до сих работают в 70 лет и неплохо зарабатывают... да, сидя в глубокой глуши вдали от МКАД... но они никуда не летают, максимум к детям раз в год, им хорошо живётся в своём посёлке, утопающем в зелени... и да, если он раньше был в полной разрухе, то теперь он напоминает вполне себе приличную деревушку не хуже европейской с вполне себе инфраструктурой... но кол-во алкашей все равно зашкаливает...
Не, во всех кризисы во всех странах выручка ресторанов валится в первую очередь... фастфуд может расти/не расти/оставаться на тех же показателях, а вот рестораны полного цикла так себя ведут... взял пару метрик, да, и ходят в ресторан и путешествуют большое пересечение аудитории...Встречал мнение, что рост спроса на рестораны - индикатор снижения благосостояния людей. Те, кто раньше тратил деньги на заграничные поездки и дорогие увлечения теперь переключился на более доступные способы порадовать себя.