начались автономные испытания средств первичного обслуживания возвращаемого аппарата нового пилотируемого корабля в районах посадки.
Я это к тому, что машины экспедиционно-эвакуационного комплекса проектировались из условия их транспортировки Ан-12. В Ил-76 они вообще легко грузятся. А вот чем собираются доставлять эти "Витязи" я не понимаю.Ту-155, прямо к Восточному, или нет - не в курсе, но точно не в Казахстане.
У меня плохо с русским. Переведите мне это загадочное слово, плиз!экспликацию
Вы ведь не думаете что их просто взяли со склада и установили на носитель?А главное, что они оставались в рабочем состоянии долгие годы!
Деды могли ....
Решил погуглить. Стало ещё непонятнейУ меня плохо с русским. Переведите мне это загадочное слово, плиз!
#АУ
процесс, в результате которого открывается содержание некоторого единства, а его части начинают самостоятельное существование и могут отличаться одна от другой
Куда и зачем их доставлять? Они созданы для посадочного комплекса, который будет организован в районе космодрома Восточный. Так что Жезказган тут не при чём.Я это к тому, что машины экспедиционно-эвакуационного комплекса проектировались из условия их транспортировки Ан-12. В Ил-76 они вообще легко грузятся. А вот чем собираются доставлять эти "Витязи" я не понимаю.
Очень удивился, когда их увидел.
У меня плохо с русским. Переведите мне это загадочное слово, плиз!
#АУ
Там следует читать «эксплуатацию». Автозамена автора подвела.Решил погуглить. Стало ещё непонятней
Решили в тень не уходить?Однако...98 вместо 51.7 градусов
Может быть я плохо помню географию, но там (в амурской области) сплошные леса (и вполне дремучие). Как там будет с логистикой поиска экипажей?По его словам, перенос района посадки из Оренбургской в Амурскую область сократит затраты на логистику и эксплуатацию инфраструктуры, а также позволит хранить технику из состава комплекса на космодроме Восточный.
Задействуют дрессированных амурских тигров!Как там будет с логистикой поиска экипажей?
так-то Новый Сахалин (если я правильно понимаю) от Восточного в 60+ км по прямой, а по дороге там км. 70--80, гор нет, ровная низина от правого берега Зеи.Может быть я плохо помню географию, но там (в амурской области) сплошные леса (и вполне дремучие). Как там будет с логистикой поиска экипажей?