Российская космонавтика

Реклама
По слухам, сегодня в 22:00 МСК с Плесецка-таки может полететь Ангара-А5...
(источник – форум НК ГВМ – Ангара-А5 (3Л) /ДМ-03 Персей 14С48(1Л) – Плесецк 35/1 – 27.12.2021 23:00 ДМВ - Страница 33 )
Оттуда же – фото ракеты, сделанное несколько дней назад (?) Благодаря «Персею», высота головного обтекателя стала побольше...

товарищ майор ждёт проявки плёнки, чтобы потом её порезать?
Перенимают опыт китайских товарищей!
Новость о пуске с какого-нибудь Сичана часто сначала появляется в формате поста в интернете — «мой друг из окрестной деревни написал в вичате, что у него задрожали стёкла и земля под ногами, это точно запуск 3В/Е на геостационар» :D

Пишут, старт состоялся :oops:
О результатах, я полагаю, станет известно не сразу...
Смысл "Иностранный агент" иногда переворачивается на 180. Это не тот, кто информацию выносит из "дома" наружу, а наоборот.:D

Перенимают опыт китайских товарищей!
Новость о пуске с какого-нибудь Сичана часто сначала появляется в формате поста в интернете — «мой друг из окрестной деревни написал в вичате, что у него задрожали стёкла и земля под ногами, это точно запуск 3В/Е на геостационар» :D

Рогозин отрапортовал

Реклама
ГосСМИ подтянулись:

Как минимум, начальный этап полёта прошёл нормально. Думаю, к утру будут новости о самом важном — РБ.

Интересовался этим. Само слово означает, что непредусмотренных инструкциями событий не возникало. Раз тишь, да благодать, значит так и было. А с нашей колокольни пока просто ждем-с.

Ждем продолжения. Два испытательных пуска в 2022, а потом уже и до Орла дело дойдет. Ну и водородную версия.

Реклама
Назад