ErikRostovSpotter
а что с 85149? летает еще?
Ничего из наших не летает. Всё в утиль или уже утилизировали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ErikRostovSpotter
а что с 85149? летает еще?
Здравствуйте Друзья! Подскажите пожалуйста, на фотографии вверху вертолёт "Ми-26" с бортовым номером "26-ой жёлтый" сделал аварийную посадку в Ростовском аэропорту- этот вертолёт?!!!
А я как раз 15-го числа у вас в гостях был. Проводили полугодовую инспекцию на VQ-BPT. Получается, вы его посадку в тот день засняли? А я из аэровокзала наблюдал. А через час уже был на борту.Сегодня в Ростове
А я как раз 15-го числа у вас в гостях был. Проводили полугодовую инспекцию на VQ-BPT. Получается, вы его посадку в тот день засняли? А я из аэровокзала наблюдал. А через час уже был на борту.
Товарищи! Просто отменные фотографии! Что нужно, чтобы снимать самолёты? Есть зеркалка Никон D300S. Объектив
50 мм (на кропе 75). Сколько времени отнимает съёмка? Когда лучше снимать? Я тут в начале заинтересовался адсб,
щас платы делаю, наверное спаяю, если времени будет норм. А тут увидел снимки и обалдел просто Подскажите,
пожалуйста, с чего начать? Админы, простите, если это сообщение случайно не по теме.