Розыск авиафото

в Ле Бурже в 1975 какой борт мог быть?
img250.jpg

Реклама
svv, у него значок был подобен знаку Пепси-Колы, вместо орла, что по слухам сильно взбесило Б.Н. Ельцина.
Leonid, Ульяновская Академия ГА, это что такое? УВАУ ГА что-ли? Или было какое-то совместное предприятие?
Дело в том, что на Центральном одно время стоял Руслан. Был в классических цветах Аэрофлота. Я его наблюдал одно время, но ввиду своего отрочества не придывал значение, тем более на Восточном всегда красивее картина была. В Сети есть фильм "Обретая Крылья" про историю УВАУ ГА, там этот Руслан фигурирует частенько на заднем плане. Это он?

svv, кадры из Ширли-Мырли у меня как раз есть, но там нигде нет самолёта целиком (( как нет их и в архиве Мосфильма.

Стипан, он был не совсем в классических цветах - на уровне откидывающегося трапа, вокруг фюзеляжа была нанесена толстая голубая линия с логотипом. Я не до конца уверен, что это именно УВАУ ГА, но какой-то "ульяновский авиатранспортный колледж".

Leonid, в Ульяновске есть действительно Ульяновский авиационный колледж. Это рядом с Учебным центром "Авиастара-СП".
Думаю не их был Ан-124. Зачем средне-специальному заведению Ан-124? Заведение готовило юные кадры для Авиастара, буквально под его забором. Вообщем самому интересен стал этот Руслан.

---------- Добавлено в 14:02 ----------

Leonid, бортовой точен? 82068 стал только в 2004 году в а/к Полет, до этого он был 82070.
Руслан на территории АТБ УВАУ ГА был в начале 2000х годов, 100% до 2004 года, т.к. на этом видео был 100% фюзеляж Ан-10, которого в 2004 уже не было.

Стипан, видео "Обретая Крылья" я сразу посмотрел, после вашего упоминания - там, есть Руслан, но, действительно, безо всяких особых раскрасок
возможно в самом колледже есть какие-то фотографии, но трудно быть увереннным

Реклама
Leonid, а что за статья Пола Даффи?
Там есть фото той самой эмблемы?

Стипан, статья про российскую авиацию в журнале Airways. И фото есть, но качество плохое - толком не разобрать. А я хочу более-менее нормальное найти.

Leonid, У Вас нет скана этой статьи? То я сильно заинтересовался...

наконец B-4022 в приемлемом качестве...
svv, а его кто-то искал в хорошем качестве???

Прага, 09.1992

где-то на юге КНР, до 2000 г. - под знаком CUA (т.е. в процессе заколачивания бабла для НОАК)

авиабаза Наньюань, 01.06.2013

авиабаза Наньюань, 07.2013

Ну и несколько фото борта с базы Наньюань от 25.07.2006 г. (сорри за качество - туристы снимали не поймешь чем)

В-4023 в Куньмин "Уцзяба", 03.2007 г.

Реклама
Назад