Гы!Так что здесь перед познаниями @Ту-155 я традиционно снимаю шляпу
Если забьют, то могут получить "бада бум"Хотя есть и другой путь - забить. И это тоже вариант.
Как показал Маск - это тоже вполне себе коммерчески успешный путь.Если забьют, то могут получить "бада бум"
Это катит только для тех, кто первым начал "херак, херак и в продакшн".Как показал Маск - это тоже вполне себе коммерчески успешный путь.
Бада бум в прямом эфире - залог больших рекламных поступлений и известность в шир массах
Безос спонсирует демократов?Вот каааак наброшу сейчас!
Демократическая ракета против республиканской!
Моё дело набросить, а не оффтоп разводить!Безос спонсирует демократов?
Им вроде после 12го надо новый пермит получать от фааЕсть возможность запуска сабжа 16.01.
Нет, текущий - как раз по 16-е.Им вроде после 12го надо новый пермит получать от фаа
Для уважаемых россиян есть rutracker. )))Я понимаю, что в России нельзя просто взять и посмотреть фильм на Нетфликс, но 1) проблема решаема, 2) не все форумчане живут в России.
Все норм будет - летим сегодняДва часа до старта. Там на трансляции голосовалка есть. Около пяти тысяч болельщиков проголосовали. Результат в районе 50 на 50. Классический случай, полная неопределенность!
Я - неумеренный пессимист.В отличие от нашего форума, у нас большинство умеренных оптимистов.
Показывают. но время остановлено на -00:20:50Не знаю, что там с ракетой, но в трансляции сбой. Не показывают стартовый комплекс.