мда, оперативно!Ну вот, воспользовался формой "Восстановить мили", и в течение двух часов недостающие полеты были внесены и мили начислены
Кому-нибудь приходила статусная карта уже с OneWorld? Мне курьер не звонил
Разрешенный маршрут
Все прямые перелеты между пунктом вылета и пунктом назначения, являются
разрешенными. Разрешенными маршрутами также являются трансферные перелеты (с
одной и более пересадками) по наиболее короткой траектории между пунктом вылета и
пунктом назначения, по которым имеются опубликованные тарифы. Маршруты со сложно
траекторией, маршруты по которым не имеется опубликованных тарифов, а также
трансферные маршруты между двумя не граничащими премиальными зонами, либо
маршруты между соседними премиальными зонами или пролегающие через третьи
премиальные зоны, могут быть запрещенными в рамках одной Премии.
Мне пришла по почте, в небольшом боксе сама карта, две багажные бирки и зеленая флэшка...это я про золотоКому-нибудь приходила статусная карта уже с OneWorld? Мне курьер не звонил, никаких признаков доставки не выявлено-( Обратная связь молчит уже больше суток-(
Мне пришло серебряное, причём 20 декабря (отправлено было 7-го! Офигенно почта работает с заказной корреспонденцией..). Причём пришло со сроком действия до февраля 2011 года, хотя серебряный статус продлил ещё в августе до 2012 года. Сейчас будем ждать золотую карту.Цитата: Сообщение от dimong3
Кому-нибудь приходила статусная карта уже с OneWorld?
Такие карты будут заново перевыпускать автоматом, по ошибке на части карт срок действия 2011 год.Причём пришло со сроком действия до февраля 2011 года
Не вопрос. Как передать и что мне за это будет? Много не прошу.
Мили передать нельзя.