Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Путешествуя с авиакомпаниями-партнёрами, вы зарабатываете мили в зависимости от расстояния полёта и оплаченного тарифа. В «S7 Приоритет» принята единая схема начисления миль за полёты рейсами авиа-партнёров oneworld. У авиакомпаний используются разные тарифные группы, подробнее о которых вы можете узнать на страницах партнёров.
Я её как раз и нашёл на странице накопления миль: http://www.s7.ru/home/priority/ffpCollectMiles.dot#.UFBnQI3N8lE
судя по информации дая правильно понял, что за рейсы cathay pacific в классах ниже y, b, h s7 не даёт вообще ничего?
Да. У других авиакомпаний чётко - по тарифу А, Б, В, к примеру, 200% миль, по Г Д Е - 100% миль, по Ё Ж З И - 25% миль, по Й К Л М Н - 0%. И сразу чётко и понятно.смущает это неконкретная общая табличка.
Интересно, это только мне приходит в голову идея написать об этом на сайте (а лучше убрать нафиг оттуда всю инфу об этом мультипартнёре)?Пока мы премии Мультипартнер не оформляем
Ну, то, что я в NYC за такие деньги не полечу - это 100%. Пусть сами за такие деньги летают.Бросили бы Вы этот зеленый мазохизм
Осталось только найти того сказочного перевозчика, который это может, и летает по РФ и миру. Я таких не знаю......и премиальные билеты сможете спокойно оформлять он-лайн, и без проблем даже в европейскую премию за 30 тыс. миль можно вписать до 8 сегментов любыми перевозчиками.
И это при том, что MQ является афилированным участником oneworld.Добрый день!
Обращаем Ваше внимание, что рейсы, указанные в заявке, выполняет авиакомпания AMERICAN EAGLE. К сожалению, оформление премий на данную авиакомпанию запрещено, так как AMERICAN EAGLE не является партнером программы S7 Priority.
Я знаю такую одежду (весьма неплохую, кстати), но АК???AMERICAN EAGLE
Согласен, но у С7 болячка в голове и Приоритет не исключение. Например, премию Волгоград-Аликанте просто не оформляют. Говорят все как один: этот маршрут не разрешен в программе, хотя по правилам программы он еще как разрешен. При чем Волгоград-Мадрид оформить можно.Интересно, это только мне приходит в голову идея написать об этом на сайте (а лучше убрать нафиг оттуда всю инфу об этом мультипартнёре)?
Вы уже не раз говорили про неприязнь к АФЛу, но вот я летаю им почти каждую неделю и практически ни с одним из косяков, о которых Вы пишите тут ежедневно, я не сталкиваюсь. Плюс к этому, больше рейсов и более удобные самолеты и аэропорт. Главное не слушать Савельева про суперпремиальную авиакомпанию и не ждать ничего особенного. АФЛ-Бонус, конечно, прокинул всех конкретно в 2010, девальвировав мили, но все еще в 10 раз лучше Приоритета. Вот Вы свой пример общения с сотрудниками Приоритета привели (про American Eagle - это перл в мемориз), а я тем временем в пятницу позвонил и спокойно в АФЛ-Бонусе забронировал за 30 тыс. миль:Осталось только найти того сказочного перевозчика, который это может, и летает по РФ и миру. Я таких не знаю...