Мануэль Калавера,
уже не жилец...Kingfisher
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже не жилец...Kingfisher
Добрый день!
На данный момент мили начисляются только за полёты с авиакомпаниями альянса oneworld.
На данный момент авиакомпании-партнёры, за полёты с которыми начисляются бонусные мили, отсутствуют.
К примеру, бонусные мили начислялись за полёты авиакомпанией AirBerlin до 20-03-2012, так как данная авиакомпания являлась партнером программы s7 Приоритет, но не входила в альянс Oneworld. После вступления а/к AirBerlin 20-03-2012 в альянс начисляемые мили стали статусными.
необъективная жалоба!(с)Я по-прежнему хочу в Милан/Турин/Бергамо (28.12-08.01), но, учитывая цену не_премиальных билетов, не вижу способов улететь с S7. Ваши советы, господа?
Именно поэтому я перешёл в BAEC. Потому что с такой бонусной программой, как у "Сибири" "только к курам на смех". (с)Скопил больше 30 тысяч миль и решил, наконец, их потратить - на билеты. Заказываю премию через сайт.
1. Пишу через форму на сайте, что хотел бы приобрести пару билетов в Италию до Милана.
Ответ: не, так нельзя, на совместных рейсах только в оба конца сразу.
2. Ок, пишу: туда до Милана, обратно из Турина.
Ответ: не, так нельзя, можно только чтоб и туда, и обратно в один город.
3. Ок, пишу: Москва-Милан-Москва.
Ответ: не, так нельзя, туда после пересадки везёт Люфтганза, а она не участвует в программе "приоритет".
4. Ок, пишу: Москва-Милан-Москва, подбираю AirBerlin.
Ответ: не, так нельзя, вы выбрали "туда" с пересадкой в Дюссельдорфе, а обратно - в Вене. Надо, чтоб пересадка в одном аэропорту.
5. Ок, пишу: Москва-Милан-Москва, выбрал пересадку в Дюссельдорфе.
Ответ: сожалеем, но премиальных билетов на эти рейсы нет.
6. Продолжая иметь желание как-то потратить эти мили, звоню. Девушка подсказывает, что даже если премиальных билетов нет, всё равно можно отправить заявку, с просьбой поставить в некий "лист ожидания". Написал, попросил поставить в лист ожидания.
Ответ: "к сожалению, авиакомпания-партнер AIR BERLIN не подтвердила места на листе ожидания. Создать бронирования невозможно."
Ну и нафига мне такой "приоритет"?
Я по-прежнему хочу в Милан/Турин/Бергамо (28.12-08.01), но, учитывая цену не_премиальных билетов, не вижу способов улететь с S7. Ваши советы, господа?
А как перейти? Баллы S7 конвертируются?Именно поэтому я перешёл в BAEC. Потому что с такой бонусной программой, как у "Сибири" "только к курам на смех". (с)