А можно подробнее, отчего вдруг вы ушли из "Приоритета"? Мне как Сильверу "Бонуса" АФЛ, рассматривающему S7, любопытно.раз ты ушёл из "Приоритета"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно подробнее, отчего вдруг вы ушли из "Приоритета"? Мне как Сильверу "Бонуса" АФЛ, рассматривающему S7, любопытно.раз ты ушёл из "Приоритета"
Мне как Сильверу "Бонуса" АФЛ, рассматривающему S7, любопытно.
Или Вы сами себе противоречите, или я Вас не понимаю.И зачем использовать BAEC для С7? AA, BA и IB настолько щедро сыпят милями (особенно при элитном статусе, который большинство получило обменяв карты BD), что С7 на их фоне - какие-то крохи.
Я сейчас так и делаю: трачу мили "Приоритета", а новые складываю в BAEC.Мануэль Калавера, да слейте все мили Приоритета и будет Вам счастье=).
Или Вы сами себе противоречите, или я Вас не понимаю.
Относительное понятие. Италия, например, за 7500 миль OW и сборами в 50 рублей - отличная премия. На обратном пути сборы уже 1500 рублей, но тож неплохо.достаточное количество миль на хорошую премию
Относительное понятие. Италия, например, за 7500 миль OW и сборами в 50 рублей - отличная премия. На обратном пути сборы уже 1500 рублей, но тож неплохо.
Такси было за 1700р или 900р?ну что, за такси кому-нибудь начислили? Я вот с 8 октября жду...
Я весной так и летал, Туда в Турин за 7500 миль, обратно AirBaltic за 48 евро по их акции. Сборы S7 из Турина были около 40 евро.в ряде случаев разница стоимости сборов на билет обратно за мили и билета на рынке будет несущественна, в пределах 30 - 40 евро
Я тоже жду.ну что, за такси кому-нибудь начислили? Я вот с 8 октября жду...
А есть принципиальная разница?Такси было за 1700р или 900р?
Да вот пытаюсь установить взаимосвязиА есть принципиальная разница?