Справедливости ради надо заметить, что Альфа-банк поменял условия начисления миль не только по кобрендинговым картам S7, с нацпером это произошло даже на месяц раньше.Теперь и порядок набора миль по совместной банковской карте также изменили. ... Карту Альфа-S7 закрываю.
http://alfabank.ru/retail/cards/aeroflot/ сказал(а):С 1 февраля 2015 года начисление бонусных миль по дебетовым и кредитным картам Aeroflot MasterCard-Альфа-Банк будет производиться за каждые 60 рублей/1 доллар США/1 евро, потраченные по карте.
А чем ВТБ 24 не угодил? По-моему лучше с этими ребятами работать, чем, например, с тем же Сбером.любой крупный банк, кроме группы ВТБ.
Аэрофлот Бонус сейчас лучше, чем С7 Приоритеткто сейчас в РФ существенно лучше, не для Москвы?
ЮникредитЯ даже согласен на Зеленого слона
Может меня Тинькоф и Альфа разбаловали своими Интернет-банками, но ИБ ВТБ 24 с УНК, какие-т еще неудоваримые названия, переводы между картами ВТБ, выпущенными в одном городе с комиссией. За справки берут по 200-300 рублей, карты с чипами, но при этом пин-код не запрашивают, смешной кэш бэк.А чем ВТБ 24 не угодил? По-моему лучше с этими ребятами работать, чем, например, с тем же Сбером.
звонили из альфы, настойчиво просили пересесть с приоритета на альфамайлс.Альфа таким образом просто сворачивает свои програм
Не исключено - первой жертвой вообще была совместная карта с Уральскими авиалиниями - в декабре был прекращен выпуск, выпущенные карты работают до конца своего срока.Очень возможно, что так все и останется, а Альфа таким образом просто сворачивает свои программы с авиакомпаниями в пользу карт Альфа-miles
Статус" забыли?
И крылья
ВТБ берёт адовы комиссии при оплате их картой покупок в иностранной валюте. Карта Альфа-Банка не работает в некоторых странах. В Боливии, например. Сбербанк - безупречен, по крайней мере, для тех, кто много времени проводит за рубежом. Вообще никаких нареканий, всё очень, очень нравится в Сбербанке. Плюс безупречная клиентская поддержка. Самый лучший и удобный банк, на мой взгляд, в РФ.А чем ВТБ 24 не угодил? По-моему лучше с этими ребятами работать, чем, например, с тем же Сбером.
avro, а какая вообще связь между долларом и стоимостью 1 мили в рублях?Если доллар вырос в два раза, странно на месте банка считать 30 рублей за милю. Ведь понятно, почему было 30 рублей ранее.
посмотрим на их отписку, если она вообще будетЗдравствуйте!
Я ваш клиент (дебетовая карта S7 PRIORITY — VISA — АЛЬФА-БАНК).
Недавно вы меня «порадовали» новостью об уменьшении в 2 раза кол-ва начисляемых миль (1 миля за 60 потраченных по карте рублей, вместо 30 ранее).
Хочу вам сообщить что ранее авиакомпания S7 изменила условия траты миль (повышение тарифов премиальной зоны "европа-1" до зоны "европа-2" и прекращение оформления трансферных премиальных билетов).
В связи с этим накопление миль путем траты по карте резко становится менее выгодным и у меня к вам несколько вопросов:
1. остается ли в силе требование о наборе минимум 5000 миль по карте чтобы они не сгорали (теперь это в 2 раза больше реальных потраченных денег, а тяжело сейчас всем)?
2. как связан текущий валютный курс и правила начисления миль?
3. для чего мне оставаться вашим клиентом (и оплачивать обслуживание карты) если выгода резко теряется и есть карта другого банка без бонусов, но с бесплатным обслуживанием (зарплатная)?
С уважением, *******.