Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доставка в офис предполагалась только в Москве, как я понял для всех остальных городов Почта Россииvkolya, А вы заказывали карту в офис? Я свою золотую забирал в офисе. А в 2009 вообще курьером на дом привозили (но это только для Москвы было, насколько помню).
Доставка в офис предполагалась только в Москве, как я понял для всех остальных городов Почта России
Смотря какая почта. Мою серебряную карту умудрились потерять в отделении почты, пришел с извещением а письмо не нашли. Так что в следующий раз, скорее всего, проверю вариант доставки в офис. "Лучше поздно, чем никогда" (с)Да, но это как бы ну нет. Я кажется ждал ее на пару месяцев дольше, чем если по почте. Так что лучше на почту.
Анонс уже был 15 марта. Но что-то пошло не так и эту новость убрали с сайта. Будут дебетовые и кредитные карты MC world и MC world Black Edition. Годовое обслуживание Black Edition - 7990 руб. 4 мили за 60 руб за покупки на S7.ru и 2 мили за 60 руб за остальные покупкиКо-бренд с S7?
Не было времени разбираться, может кто подскажет за какие покупки начилсяется до 18 миль у партнеров, немного порылся на сайте Тинькофф не нашел