Было бы интересно узнать, хоть раз кто улетел с листа ожидания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Приоритете нельзя. Пару раз даже письменно обращался по этому поводу через ЛК, ссылаясь на свой опыт в Аэрофлот Бонусе, где для элитных участников давно есть возможность брать мильные билеты с листа ожидания. Но, увы безрезультатно. Из Приоритета ответили, что у них такой привилегии нет и предложили оформить билет за двойное количество миль. Шутники, блин ))нет билета за мили на нужную дату, можно встать в лист ожидания?
Не очень понятно, что мне "не положено". у меня Платина и в Бонусе и в Приоритете. В Бонусе я реально забыл, что такое поиск билетов за мили на нужную мне дату. Достаточно просто оставить заявку для поставки на лист ожидания и в течение часа тебе оформляют билет за обычное количество миль, даже если на конкретную дату мильных билетов нет в наличии. В Приоритете ничего подобного нет, возможно оформление билетов только за двойное количество миль. Причем, даже и за двойное количество мест может и не бытьELITE+, а когда это было? А то кто-то из форумчан рассказывал, если не ошибаюсь, обратное. Если за двойные, а не тройные мили, то полагаю, что не ниже серебра у вас было, и речь не о том что просто "не положено".
Турки мне и жене обычным письмом прислали. Тупо в ящик прямиком из Турции.Как опцию рассмотреть возможность рассылки карты в офис или обычным письмом
...даже в эконом.ще выгодно летать брать мильные билеты на дальние рейсы
Нет, сегменты за рейсы партнеров не начисляются, так всегда и было. В правилах об этом также прописаноМили на счет в Priority пришли, а вот количество сегментов осталось без изменений. За перелеты компаниями альянса OneWorld по тарифам, где начисляются мили, должны ли в программе так же учитываться в общей сумме и полетные сегменты?