Так я вообще понимаю это проблема всех программ поощрения. Не свои рейсы очень трудно купить онлайн если там нет код-шера. Обычно на такое внутри альянса приходится звонить на горячую линию.
Ситуацию мониторю где-то полгода, там все было аналогично.Latam вроде как с мая этого года уже покидает OW. Может уже и не открывают доступность для бывших партнёров.
писали, что сохранит "связи" со всеми бывшими партнерами, кроме ААдоступность для бывших партнёров
Мы знаем, как радостно получать статусные мили за перелеты и открывать новые привилегии S7 Priority. Но что делать, если в этом году путешествовать приходится реже?
В эти непростые времена мы хотим поддержать тех, кто поддерживает нас, доверяя свои поездки. Поэтому дарим вам сертификат на статусные мили, чтобы вы могли продлить свой статус S7 Priority до конца 2021 года. Вы можете перевести их на личный счет или подарить кому-то из близких.
Не забывайте: даже если небо стало темным от туч, там наверху, за облаками, всегда светит солнце. Мы еще убедимся в этом с вами на рейсах S7 Airlines!
А где этот сертификат лежит в личном кабинете?Пришло только что на почту:
Мне ничего не пришло.Arko, Номер пришел на почту, в ЛК его можно только активировать.
У меня серебро, и не думаю, что я какой-то особенный. Думаю придет.Мне ничего не пришло.А какой статус в программе?
| |
|
Я статус могу повысить с помощью этих миль? Или только продлить действующий статус до конца 2021 года?
Просто если я активирую два сертификата, то по количеству статусных миль у меня будет серебро.