И для чего это сообщение?@Arko, мне тоже не пришло, но у меня и статуса то никакого нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И для чего это сообщение?@Arko, мне тоже не пришло, но у меня и статуса то никакого нет)
Прислали сегодня. Как вариант позвонить в Call Center и попросить отправить еще раз.Мне тоже не пришло, статус Junior.
Прислали сегодня. Как вариант позвонить в Call Center и попросить отправить еще раз.
Позвоните в Call Center. Они расскажут. Через них можно сделать, но дороже. В аэропорту дешевел.Товарищи, а сколько примерно могут спросить миль/денег за апгрейд при онлайн-регистрации по рейсу Москва-Сочи? Зелёное спасибо )
Раньше на сайте была вроде табличка с тарифами, сейчас надо смотреть. Вообще от 6500 миль в одной зоне. Москва - Красноярск просили 12000-13000 (1 и 4 зона). Сочи либо 1 либо 2 зона.Товарищи, а сколько примерно могут спросить миль/денег за апгрейд при онлайн-регистрации по рейсу Москва-Сочи? Зелёное спасибо )
Раньше на сайте была вроде табличка с тарифами, сейчас надо смотреть. Вообще от 6500 миль в одной зоне. Москва - Красноярск просили 12000-13000 (1 и 4 зона). Сочи либо 1 либо 2 зона.
И в аэропорту будет точно дешевле, чем через колл-центр, но мест уже может не быть.
Было вроде 6500 миль или 6000 рублямиТоварищи, а сколько примерно могут спросить миль/денег за апгрейд при онлайн-регистрации по рейсу Москва-Сочи? Зелёное спасибо )
Я спокойно подключил ребенка - 6 лет.Подключил жену к семейному счету. Накопленные ранее мили использовать нельзя, только то, что будет в будущем. Но это ладно. Вот косяк, что детей подключить нельзя - дочке почти 15, а подключить нельзя - возраст мал. Про младших молчу.
Я уже тоже, буквально на выходных. Получается исправили, т.к. сразу не давала система, ругалась на возраст.Я спокойно подключил ребенка - 6 лет.
ДаПодключаемый член семьи тоже должен иметь зарегистрированную карту S7 Priority?
А это просто статусные мили. Они к основному мильному счету не капают, только добавляют счётчик статусных миль.Разжился я тут сертификатом на мили для элитного статуса.
Статусы мне с пятницы и по сегодня по одному шагу меняли постепенно - джуниор-мастер-эксперт и т.д. до соответствующего статуса.
А вот сами мили на счет не капнули,ни одной.Так и надо?Или я где-то не вчитался,и есть условие получения именно миль(типа слетать в текущем году)?Или их просто позже начислят?
Очень жаль,я то больше надеялся сам счет пополнить.А это просто статусные мили. Они к основному мильному счету не капают, только добавляют счётчик статусных миль.