Сайт Аэрофлота

Igo, Это по распоряжению ФАС такое отображение. То же самое с маршрутом Москва-Ростов-на-Дону.
Обхожу вот как раз этот фас, пытаясь купить 2 билеты отдельно как OW по 2500 рублей. Пока повесил сайт.

Реклама
Обхожу вот как раз этот фас, пытаясь купить 2 билеты отдельно как OW по 2500 рублей. Пока повесил сайт.
Не удалось обмануть систему и получить купон на скидку после бронирования первого OW. Пришлось брать RT. Вместо этого им чуть не удалось продать мне за 300 рублей страховку Альфы. В общем, сайт Аэрофлота уверенно побеждает белковую биомассу, но только лучше бы они нормально всё сделали, честное слово. Ну и премиальность при покупке билета теперь раянэйровская.

Пичалька
Premium.jpg

Obalduj, у меня то же самое еще с марта отмечается. См. стр. 119.

До сих пор кривой сайт не исправили.

А когда заходишь в личный кабинет, у меня одного по кнопке "Я не робот" графическую капчу надо раз 10 решать, или у кого-то есть аналогичные проблемы?

У кого-нибудь здесь ещё есть карта "Сбера" от Люблинского отделения Москвы? Мне ни за март, ни за апрель мили "карточные" так и не пришли...
А у кого как?
И что противно, афл-бонус отсылает в "Сбербанк": попросите их повторно отправить информацию!!!
Сами через альтернативные пути обновляли сайт, а виноваты пользователи и банк...

Реклама
У кого-нибудь здесь ещё есть карта "Сбера" от Люблинского отделения Москвы? Мне ни за март, ни за апрель мили "карточные" так и не пришли...
А у кого как?
И что противно, афл-бонус отсылает в "Сбербанк": попросите их повторно отправить информацию!!!
Сами через альтернативные пути обновляли сайт, а виноваты пользователи и банк...
У меня мили пришли и в апреле и в мае, правда карта Сбера открытая в Иркутске...

Пытаюсь зарегистрироваться онлайн на рейс SU5451 из Сеула.
Никаких ограничений для онлайн-регистрации нет (инфанты, спецзапросы, животные и т.п.).

SU_ICN.jpg

У меня онлайн-регистрация не работает в 30% случаев. Из разных городов и т.д.
Никаких ограничений для онлайн-регистрации нет (инфанты, спецзапросы, животные и т.п.).
P.S. Если билет за манаты, то по таким онлайн-регистрация не работает:) Проверено на десятке своих рейсов.

Кто-нибудь может предложить какое-нибудь вменяемое объяснение вот этому чуду?
- На 330-х переоборудуют часть салона в "комфорт"? Вроде нет, т.к. только что купил эконом с выбором места.
- Почему такая нереально высокая цена в зоне выбора? и
- Почему она превращается в относительно адекватную при автосуммировании в правом фрейме?

У меня только одно предположение: завели подкласс с высокой ценой с почти гарантированным попаданием в бизнес (Y, видимо, уже не выстреливает под эти условия). Но, если так, цифра в 3888 долл. США за один сегмент уже сильно пугает ))) Что-то тут не то... либо оч...очумелые программистские ручки.

К слову, обычный билет в эконом только что купил без проблем или сбоев.

UPD: А, вон оно вроде что! Развернул "Показать детали". В бизнес типа как попадаешь, но с доплатой! Всё равно не понимаю этого трюка. Вон, на один из сегментов ("туда") есть бизнес за вменяемые деньги. Который, к слову, то появляется, то пропадает - на втором скриншоте его нет, но если поиграть с датами и вернуться на исходную, - появляется.

strange_premium.png

strange_premium1.png

Последнее редактирование:
По мнению программистов сайта Аэрофлота, что должен сделать пользователь, чтобы продолжить транзакцию, если нажатие единственно существующей в форме кнопки ОК её отменяет?

Fullscreen capture 21062016 112919.jpg

Бесит то, что нет онлайн-регистрации, если купил билет на рейс Аэрофлота, скажем, под кодом BT. Ну или AF. Летел Air Berlin (билет был куплен на сайте Алиталии) - спокойно зарегистрировался онлайн!

Реклама
А зарегистрироваться на сайте ВТ или AF не пробовали? Вы же купили билет ВТ, почему SU должен Вас регистрировать? Ну и что, что самолет серенький, а не беленький.

Назад