Обхожу вот как раз этот фас, пытаясь купить 2 билеты отдельно как OW по 2500 рублей. Пока повесил сайт.Igo, Это по распоряжению ФАС такое отображение. То же самое с маршрутом Москва-Ростов-на-Дону.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обхожу вот как раз этот фас, пытаясь купить 2 билеты отдельно как OW по 2500 рублей. Пока повесил сайт.Igo, Это по распоряжению ФАС такое отображение. То же самое с маршрутом Москва-Ростов-на-Дону.
Не удалось обмануть систему и получить купон на скидку после бронирования первого OW. Пришлось брать RT. Вместо этого им чуть не удалось продать мне за 300 рублей страховку Альфы. В общем, сайт Аэрофлота уверенно побеждает белковую биомассу, но только лучше бы они нормально всё сделали, честное слово. Ну и премиальность при покупке билета теперь раянэйровская.Обхожу вот как раз этот фас, пытаясь купить 2 билеты отдельно как OW по 2500 рублей. Пока повесил сайт.
У меня все ОК, с первого раза заходитА когда заходишь в личный кабинет, у меня одного по кнопке "Я не робот" графическую капчу надо раз 10 решать, или у кого-то есть аналогичные проблемы?
Это значит, у вас интернет-провайдер стрёмный Мне вообще такую капчу не предлагают.графическую капчу надо раз 10 решат
У меня мили пришли и в апреле и в мае, правда карта Сбера открытая в Иркутске...У кого-нибудь здесь ещё есть карта "Сбера" от Люблинского отделения Москвы? Мне ни за март, ни за апрель мили "карточные" так и не пришли...
А у кого как?
И что противно, афл-бонус отсылает в "Сбербанк": попросите их повторно отправить информацию!!!
Сами через альтернативные пути обновляли сайт, а виноваты пользователи и банк...
А вот сегодня вообще не требует. Провайдер не поменялся.Это значит, у вас интернет-провайдер стрёмный Мне вообще такую капчу не предлагают.
P.S. Если билет за манаты, то по таким онлайн-регистрация не работает Проверено на десятке своих рейсов.Никаких ограничений для онлайн-регистрации нет (инфанты, спецзапросы, животные и т.п.).