Сайт Аэрофлота

Всё же зависит от конкретного человека. Мне, например, мадам на регистрации отказалась выдать талоны на питание, обосновывая это тем, что регистрация закрывается, и надо идти не в кафе, а на посадку.
Учитывая, что народу в тот день в кафе и терминале было мало, я бы успел выпить чашку кофе. Но нет, регистратор решает, что нельзя.
Мелочь, а неприятно.

Ну ведь высосали из пальца:D! Вам лишь бы обидеться!
Уверен на 100%, что после фразы: "Это моя привилегия и мне решать как ей пользоваться" или малейшего упоминания нач. смены, приглашения были бы выпущены за 5 секунд.
Действительно, все зависит от человека. Тот, кто копается и ищет к чему придраться - всегда найдет. А Вам вообще не везет - все Вас обижают, и Аэрофлот, и турфирмы, и мы с другом на форумах:D.

Евгений, меня тут буквально на следующей неделе пригласили на "экскурсию" в АФЛ, вот собираюсь обязательно зайти в их самое успешное подразделение - Штаб по саботажу жизни Мавра. Расскажу Вам потом, как они там сидят и по 24 часа в сутки решают, как бы им еще Вас обидеть;).

Год назад прибежали с приятелем в последнюю минуту на регистрацию рейса DUS-CDG. Cпросили у тетки про бизнес-зал, а она нам говорит: "Вам бы на посадку успеть". Вот это наглость.... Теперь без обиды обо всей Западной Германии вспомнить не могу...

Последнее редактирование:
Реклама
Valuev Emil, Вы хотите, чтобы "Аэрофлот" вообще ушёл с этого направления, как "Сибирь"?
Если не устраивает "Донавиа", можно пересесть на "Ютейр". Он тоже довезёт из Питера в Минводы через Внуково
У тех же КМВ есть прямой рейс Минводы-Питер.
Просто странно, когда люди выбирают, что подешевле, а потом ворчат про продавленные кресла.
Уйдёт "Донавиа", цены поднимутся. Неужели неясно

А кто вам сказал, что я летаю подешевле? я как правило покупаю билеты по тарифу нениже H
А летаю данными рейсами только потому, что у меня есть бонусная карта, а также в надежде на то, что эти корыта, наконец-таки спишут, а если бы в Аэрофлоте были бы хоть мало-мальски адекватные управленцы, они бы в первую очередь передали в дар МГТУ ГА Доновские тушки, а свои отдали тому же Дону и меня бы это очень даже устроило как клиента

мы с другом на форумах
Ваш друг так успешно обижает всех на форумах, что в итоге ушёл с этого и с "Аэрофлот Бонуса" тоже куда-то делся. Я бы не гордился такими успехами.

Неиспользованный ваучер на общепит в терминале D, насколько я понимаю, "Аэрофлоту" не стоит ни копейки. В данном случае правильным решением было бы распечатать столько, сколько положено -- о том, чтобы "Аэрофлот" не понёс бы расходов, позаботились чрезвычайно "эффективные" официанты в соответствующих торговых точках. Которых там (спасибо управляющим терминалом) не так уж много.

Вот почему у нас служащие, обычно так обиженные на работодателей, так любят унижать клиентов? Почему встречаются те, кто так радостно воспринимает это идиотическое поведение служащих -- для меня загадка.

Не уверены -- приведите вашу версию -- раз; напишите, как это бывает на самом деле -- два. Не знаете -- извинитесь -- три.

Из описанной истории (которая в процессе описания менялась) нельзя однозначно понять, какое проявление вселенского заговора не устраивает Vala в данном случае. И, не подскажите, за что же мне извиняться перед г-ном Vala, это Вы ведете себя несколько вызывающе.

В целом на Вашу агрессию отвечать не имею никаких намерений, ибо нет желания засорять форум, однако что и кто где пишет или не пишет - это вопросы не ко мне, возможно, просто не у всех есть время хныкать по всем форумам целыми днями.

Удачи Вам и всего самого хорошего!

SU 788

С 28 мара 2010 года, вечерний рейс из MRV в SVO вновь под собственным номером АФЛ

ошибка в системе бронирования или как?

Valuev Emil, А то, что в Минводы летит SU2091, вы не обратили внимания?:) Сайт "Аэрофлота" глючит, как всегда. Ну подумаешь, написали, что туда будет рейс на Ту-154 одной АК, обратно - на Ту-154 другой АК.:)
И, кстати, зачем вам АФЛ, если вам не нравятся самолёты "Донавиа"?
Летите Ютейром, у них состояние бортов получше. И тоже есть бонусная программа.

И, кстати, зачем вам АФЛ, если вам не нравятся самолёты "Донавиа"?

Дело в том, что на протяжении последних лет полёты с АФЛ и Sky Team стали хорошей традицией, накоплены мили, получен статус в программе уровня ELITE (в этом году планирую повысить статус до ELITE-PLUS), только за один последний год совершено 40 полётов с АФЛ и компаниями альянса, всё это делалось не для того, чтобы пересесть на рейсы другого перевозчика.
Боле того, география моих полётов весьма обширна и размениваться на полёты с другой компанией, только ради полётов по маршрут LED-MRV-LED, нелогично и неразумно.

Реклама
а... эээ... а это я тупой или в последней гениальной версии сайта раздела "Наш флот" не существует или он запрятан так глубоко, чтобы враг не увидел?

это надо как-то альтернативно одаренным быть, чтобы засунуть его в "Полет"...

бл... меня даже манера изложения там бесит
которые уже значительно расширили возможности компании на дальних маршрутах, а также позволили ввести качественно новый уровень сервиса

Valuev Emil, Вы идеальный клиент для а/к ! Именно на это и рассчитывают при разработке бонусных программ - человек удавится за бонусы и готов терпеть для этого любые неудобства. Я всегда смотрю какой а/к лететь удобнее и дешевле. При прочих равных выберу Аэрофлот, т.к. тоже бонусов много накоплено.

нельзя однозначно понять, какое проявление вселенского заговора не устраивает Vala в данном случае. И, не подскажите, за что же мне извиняться перед г-ном Vala, это Вы ведете себя несколько вызывающе
По-моему, как раз там всё описано однозначно. И объяснить это может только то, о чём я написал.

Извиниться стоило бы за изысканность выражений типа "вселенский заговор" и фактически обвинение во вранье. Но действительно -- зачем засорять форум?

Интересно какого года эта версия? жаль что только титульная страница сохранилась, интересно было бы посмотреть и на главную

А Вы кликайте на "русский", в сплывающем окне появояется главная страница, она офомлена в виде пилотской кабины!!!!!!!
Так было, как минимум минуту тому назад....

Реклама
Назад