Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может вы не в России? мне с немецкого IP сайт выводит цены в евроОчередной глюк?
может вы не в России? мне с немецкого IP сайт выводит цены в евро
С домашнего компа я вижу цены в рублях, а с рабочего компа в евро. Лишь 2 сайта, Рамблер и АФЛ думают что я работаю в Италии.может вы не в России?
Может прокси зарубежный??? я когда увидел цену в долларах сегодня, подумал на ip, зашел проверил, вдруг че изменилось, ан нет: location: Russian Federation.С домашнего компа я вижу цены в рублях, а с рабочего компа в евро. Лишь 2 сайта, Рамблер и АФЛ думают что я работаю в Италии.
Интересно это пробный рейс или как? Интересна цель его визита в Минводы. Может "тест" перед допуском к обслуживанию судов такого типа?рейс SU 4783 (SVO-MRV) воздушное судно VQ-BCP (cn 3998) «А. Менделеев» состоялся! Воздушное судно в настоящее время на стоянке в Минеральных Водах, фотографии по ссылке - http://aviaforum.ru/showpost.php?p=669518&postcount=495
А. Менделеев»
На сайте Аэрофлота открыта продажа билетов на транзитные полеты АФЛ+Дельта (типа Москва - Нью-Йорк - Форт Лодердейл), в связи с этим в список городов добавлены около 20 американских городов.
На сайте Аэрофлота половина стыковок на Continental
Не удивлюсь, если эти стыковки стали обсуждать и прорабатывать ещё 2 года назад, и вот только сейчас этот продукт вывели на сайти странно, что не с партнером по SkyTeam.