Сайт Аэрофлота

Amb,
Да, та же фигня, примерно с понедельника так стало...:confused:

Реклама
Мне кажется за такое надо расстреливать...век технологий блин, боролись за функциональность сайта - и на те...

С каждым днем все хуже...

И еще...посмотрел тут тариф на на ноябрь Калининград по ПРОМО больше 5000 рублей!

Amb, да жуть на самом деле страшная - цены на КГД какие-то заоблачные и на ноябрь и на декабрь =(

Klass, я в прошлый высокий сезон летал за меньшее!! А тут на ноябрь предлагают! Обидно конечно, Кениг одно из частых моих направлений...

Amb, Klass, посмотрел на многие произвольное даты октября-ноября-декабря, и SVO-KGD и обратно:

OW 3756.00 RUB

RT 6573.00 RUB.

Хотя, конечно может быть что-то делал не так, или искал не там :rolleyes:
Но, всё равно довольно дорого получается...

Winglet, Amb, ну я вот готов заплатить 5 за RT в низкий сезон. Грустно :(

Klass, а я например не готов :) Я в Берлин, Гамбург и прочую Германию за такие цены летаю :))

Ну и мои пять копеек.
Я планирую слетать на Новый год в Париж. Уже выбрал даты для отпуска. Смотрю цены. Аэрофлот - лидер по ценам. Выше ещё не нашёл.
Стоимость самых дешёвых билетов экономкласса каждого перевозчика по направлению MOW-PAR-MOW с учётом всех налогов и сборов на 30.12.2010-08.01.2011

SU - 34 675 RUB;
AF - 29 458 RUB;
далее со стыковками:
AB - 500.90 EUR (conv.rbc.ru на сегодняшний день переводит в 19 550.68 RUB);
BA - 18 850 RUB.

Угадайте, кем я НЕ полечу?:D
А ещё угадайте, почему я по работе теперь летаю "Сибирью", а не Аэрофлотом.

Последнее редактирование:
Мануэль Калавера, в июне у АФЛ на любые даты в Париж на НГ была цена 44 т.р.

Реклама
Мануэль Калавера, в июне у АФЛ на любые даты в Париж на НГ была цена 44 т.р.
Т. е. надо подождать? Это же смешно!
Это не для меня. Я привык планировать всё заранее.
Ну это я такой, может быть есть те, кто готов ждать.

а какое сейчас минимальное стыковочное время у АФЛ в Шереметьево на рейсах МВЛ(Е)-ВВЛ(D)?

Сегодня сайт АФЛа почему-то показывает все цены на перелеты в евро...
Это новое чудесное изменение?!

ZEVS, мне кажется он живет своей жизнью :)))

я очень надеюсь...что Аэрофлот не деградирует до уровня сайта...

есть еще интересный момент, рейсы есть в системе, но нельзя купить на сайте. В конкретном случае имею в виду Каир. Хотел в декабре слетать на выходные на вторую родину, но АФЛ не дает купить на сайте. Видимо придется на MS лететь.

Вообще, мне, как пассажиру Аэрофлота, Виталий Савельев очень импонировал. Мне нравилось то, что человек решился перетряхнуть совковое болото. Но вот после его высказывания про новый сайт в недавнем интервью КП, мой энтузиазм как-то поутих:
В области IT - что мы сделали для наших пассажиров? Мы обновили сайт. Есть много мнений о нашем сайте. Но я отношу себя к сторонникам Билла Гейтса, который определяет популярность сайта по количеству посещений. Наш новый сайт посещают в четыре раза больше пользователей, чем старый. Он сделан в стиле «айфона». К нему надо просто привыкнуть. Кто пользуется «айфоном», пишут нам благодарные отзывы. Но на нашем сайте можно не просто расписание вылетов посмотреть. Можно забронировать и купить билет, выбрать место.

Реклама
читателей КП-то у нас оказывается сколько... мои оценки были на порядок ниже

Назад