Сайт Аэрофлота

это все так, но рекламировать на сайте направления, на которые
а на самом собственном сайте они не заведены - это легкое издевательство

может только я такой невнимательный, или Аэрофлот на сайте продажи на Мальдивы еще не начал?

Мавр, летал, летал, именно с такой формулировкой, по-моему даже Мале-Коломбо...

Кому-нибудь сегодня удалось зарегистрироваться в онлайне ?

Пытаюсь регистрироваться на Прагу на завтра, говорит не найдена такая бронь. Причем повторно предлагает ввести только номер рейса (похоже форма сломалась).

Ровно в 12 ночи онлайн регистрация удалась. В течение дня говорило "не могу найти бронь". Как-то хреново это...

Кто-нибудь оплачивал билеты картой в последнее время? Не загорается кнопка оплатить у них, даже когда все данные введены. И выбор типа карточки куда-то пропал...

Fyodor, пару дней назад всё работало. Попробуй через другой браузер.

Я позвонил - сказали, после долгого компостирования мозга, что я не первый с такой проблемой и что неполадки не известно когда оперативно будут устранены.

Фантастика. Не успел я подумать, что наконец при Савельеве случился првый безусловный позитивный сдвиг для меня, как клиента (они там сообразили через несколько лет, что большинство их клиентов не из Антильских островов, а из России и автоматом поставили гражданство и страну выдачи документа) и в итоге билет в принципе не купить...

Интересно, скока денег уже недополучил АФЛ из-за косяков на своем сайте?

вчера мой приятель пытался купить на сайте билет за мили.
Все отлично: мили списали, деньги тоже, а вот в персональном кабинете в статусе этого бронирования было указано "не оформлен", а при его открытии - большими буквами, что необходимо явиться в офис и оформить билет там.

Сегодня он сходил туда, сообщил, что никто ничего о его оплате не знает, попросили сборы оплатить еще раз - мол, не переживайте, если что, в течение месяца деньги должны вернуться....

Последнее редактирование:
Это была одна из причин, почему я теперь летаю "Сибирью".

А это мне так не везет или всех такая же фигня???

Куда пропала линейка тарифов на неделю? Теперь выдает цены только на определённый день, нет возможности увидеть сразу соседние даты и тарифы (

Ставьте галку напротив "Гибкого поиска".