это все так, но рекламировать на сайте направления, на которыеМальдивы, Тайланд - зимние новогодние направления, тут все вполне логично. Дешевые билеты на начало января брать нужно сильно заранее.
а на самом собственном сайте они не заведены - это легкое издевательствоПродажа авиабилетов осуществляется во всех офисах Аэрофлота и у агентов авиакомпании.
в качестве ответной придиркиваленки Санты Клауса
для Аэрофлота очень даже новыенаправления совсем не новые
Так летал же уже "Аэрофлот" на Мальдивы года два назад? Регулярный рейс на чартерной основе или как-то так называлосьдля Аэрофлота очень даже новые
Это была одна из причин, почему я теперь летаю "Сибирью".Я позвонил - сказали, после долгого компостирования мозга, что я не первый с такой проблемой и что неполадки не известно когда оперативно будут устранены.
Фантастика. Не успел я подумать, что наконец при Савельеве случился првый безусловный позитивный сдвиг для меня, как клиента (они там сообразили через несколько лет, что большинство их клиентов не из Антильских островов, а из России и автоматом поставили гражданство и страну выдачи документа) и в итоге билет в принципе не купить...
Куда пропала линейка тарифов на неделю? Теперь выдает цены только на определённый день, нет возможности увидеть сразу соседние даты и тарифы (
Ставьте галку напротив "Гибкого поиска".