ZEVS,
а это на какие даты и какие рейсы в Питер ССЖ уже "загрузили"?
а это на какие даты и какие рейсы в Питер ССЖ уже "загрузили"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если верить сайту, можно везти лыжи из свинца. Или, еще лучше, - из золота.Лыжное оборудование, велосипеды, оборудование для гольфа
Расценивается как 1 место и входит в норму бесплатного провоза багажа (вес и размер игнорируются). Соответствующая ставка оплаты багажа сверх нормы по количеству будет применяться, если сумма мест багажа пассажира превысит указанное в билете количество мест бесплатного провоза багажа. На одного пассажира приходится один комплект лыж/велосипед или один комплект для гольфа.
Занавес...Подобрать маршрут на нужные даты и по интересующей Вас цене и забронировать
билет Вы можете с одним из операторов нашего колцентра по тел +7 495
223-55-55 8 800 333 55 55
(круглосуточно), а оплатить в ближайшем офисе в течении таймлимита.
При ответе просьба сохранять полный текст переписки
Искренне Ваш, Аэрофлот
Эксперт 2 категории
Центра информации и бронирования
Департамента продаж
Фетисова Анна
+7(495) 223 55 55
8 800 333 55 55
----- Original Message -----
From: <[email protected]>
To: <[email protected]>
Sent: Wednesday, June 29, 2011 3:47 PM
Subject: базовый тариф+сборы != стоимости?
Добрый день.
При попытке онлайн бронирования получаю:
Базовый тариф: 56700.00 RUB
Таксы и сборы: 9230.00 RUB
Всего: 75160.00 RUB
Что еще входит в окончательную стоимость билета? Если сложить
базовый+сборы, итог получается меньше указанного на сайте.
alistair, всё на сайте понятно написано, лыжи, вне зависимости от веса, - 1 место багажа.
Если вы летите недорогим экономом, то имеете право бесплатно провезти 1 место багажа, т.е. в багаж сдаете лыжи, а с собой ручную кладь.
Тот имейл, на который вы написали, не занимается бронированием, хотя ответить стоило бы повежливее. Позвоните в колл-центр и спросите, что за х с таксами, если ответят невнятно, требуйте старшую.
К сожалению, не могу точно ответить на Ваш вопрос, т.к. летал с лыжами только в 40-50 кг и проблем не возникало. У Austrian 1 комплект оборудования - лыжи и ботинки, одежда, соответственно, в чемодан. Думаю, у АФЛа аналогично.Входят ли в горнолыжный комплект ботинки? Их физически нельзя упаковать в один чехол с лыжами. Каска, очки, куртки, штаны и прочее - можно ли это все упаковать в чехол с лыжами?
Ну если нет желания, кто же Вам поможет.Другого e-mail'а на сайте не указано. По первому вопросу я висел на холде минут 10, информации получил очень мало, звонить туда еще раз желания не возникает.
К сожалению, не могу точно ответить на Ваш вопрос, т.к. летал с лыжами только в 40-50 кг и проблем не возникало. У Austrian 1 комплект оборудования - лыжи и ботинки, одежда, соответственно, в чемодан. Думаю, у АФЛа аналогично.
Ну если нет желания, кто же Вам поможет.
alistair, насчет такс - у вас там мне кажется тариф указан на 2х человек, а таксы на одного
если добавите еще 9230 то сумма сойдется![]()
там весь сайт выглядит странно, не обращайте вниманияНо на сайте это выглядит странно
там весь сайт выглядит странно, не обращайте внимания![]()
Ну так не мучайтесь, летите Дельтой, вот там сервис на высочайшем уровне, Аэрофлот в сторонке курит.
это не новое сообщение, у меня такое вылезало и в прошлом годуТеперь на сайте появилось такое интересное сообщение. Раньше такого не видел![]()
Вот вылетела такая штука и что я должен сделать?"Ваше бронирование в порядке, но процесс регистрации не завершен, так как данный маршрут для билетов ручного заполнения"
Ага, с такой же вероятностью могут уйти нужные билетыВ 9 случаях из 10 повторная попытка оказывается успешной