maTT сказал(а):вы хорошо представляете себе отличие 1000 потенциально неудовлетворенных запросов на яндексе в месяц от 10 000 реальных пользователей на сайте в день?
Делить не надо, обычный пользователь редко делает повторные запросы. Вторую ошибку (день <-> месяц признаю). Посещаемость уточняю...maTT сказал(а):а вашу арифметику надо поделить на 5, как я уже говорил ранее =)
Согласен закончить калькуляцию, действительно зачем считать чужоеmaTT сказал(а):предлагаю закончить калькуляцию... поверьте на слово
На этот вопрос Вам могут дать более менее точный ответ только аналитики Яndex, вполне возможно, что среди них наберется некоторое количество пассажиров, а так же вебпромоутеры, пиарщики, роботы и мн. др. Ведь в статистике которую я привел Выше видно, что люди интересуются авиабилетами на направлении Москва-Омск, а так же Вашими конкурентами. И по этим запросам они должны выходить на Ваш сайт в паре кликов от системы заказа билетов. а они видят не Ваш сайт, а сайты компаний по продаже билетов.avro сказал(а):Теперь вопрос - кто эти 5%?
Если речь идет о продажах на сайте s7.ru, то такого быть не может, у этого сайта посещаемость 4700 в день, что при этом каждый пятый покупает билет? Обычно после просмотра сайта покупает 1...7% посетителей, т.е. продажи через сайт не могут превышать 47...329 билетов в день(на мой взгляд первая цифра более вероятна). 1000 продаж в день может быть если существуют некие кассы в которых кассиры через сайт оформляют билеты.avro сказал(а):у нас продается больше 1000 билетов в день
Туда и обратно Ty-154М, ветерана видел, только снаружи когда выруливали в Минводах, грустно стоял с движками закрытыми красными крышками. Так что фото дать не могу.maTT сказал(а):Ту-154 Б-2 - если так и будет - свотографируйте ее изнутри...