Сайт S7 "Сибирь"

еще уважаемый пассажир решил пропиарить и себя любимого заодно ) ) )

Реклама
У меня осталось только три вопроса.
1. Какие катастрофы были с КМВАвиа за последних пять лет ?
2. Какой коньяк наливают пассажирам S7 на линии Москва-Минводы.
3. Где в Домодедово длительная парковка, на всех мне известных написано для иностранцев "Short Time", для русских два часа ?

1. У КМВ-Авиа была пара ЧП с повреждениями пассажиров. Одно из них на Ту204 активно мусолили на авиа.ру . . .

2. Про коньяк не знаю, но в бизнес классе думаю наливает. Или КМВ-Авиа наливает бесплатно коньяк в эконом классе ? ? ?

3. В ДМД длительная парковка находится справа от терминала если ехать из Москвы за ж/д платформой. Стоимость чтоли 500 руб/сутки . . .

Наблюдательный сказал(а):
Про коньяк не знаю, но в бизнес классе думаю наливает.
В экономе я летаю очень редко. Поэтому, что там наливает КМВАвиа не знаю. Уточняю вопрос по п.2: "Какой конъяк наливает S7 пассажирам бизнес-класса(первого у них нет) на линии Москва-Минеральные воды?

На линии Москва - Новосибирск S7 наливает бизнесу Реми Мартин. Могу пустую бутылку сфотографировать. Сохранил специально для таких вопросов :)

passenger, может хватит уже письками меряться? У всех свои недостатки.

В данной ветке обсуждается сайт S7, а не марки конъяка, и не автостоянки.

Последнее редактирование:
avro, ну последнюю замерку можно ;)?

На Минводах тоже Реми Мартин.

avro сказал(а):
может хватит уже письками меряться?
Давно пора! Не плохо бы, если другие участники темы не возражают, повырезать всю фигню и оставить только топики про обсуждение сайта s7.

ребят, уже 3-й день что то не выходит попытаться забронировать билет на www.s7.ru . . . кажется там что то глючит . . .

или может у меня проблемы ? ? ?

немного не про сайт но все же про С7 =

Сегодня заценил корпоративный календарик на стене питерского офиса продаж.
стою в коридоре жду очередь свою и ничего не понимаю - на стене висит календаль (типовой, который гармошкой складывается) - все бы ничего только глаз что-то очень резало... когда подошел к стойке - понял что именно =)

календарик имел всю необходимую атрибутику С7... но вот в Джамбик 747 в "шапке" календаря с надписью 747 бла-бла-бла... по борту и на хвосте издалека (где надпись и цвета немного сливаются) очень сильно напоминает ТСОшный =))) (ну и что что он там 400й помоему)

С7 мечтает? сделали бы зеленым тогда! =))

хотя было бы не плохо на зеленом 747 через океан слетать , )

Реклама
Matt, чую я кто-то снова летит по воздушным ценам))
А по поводу календарика - это калденбарь Боинга в Боинговской раскраске, на которую походу наклеены в обилии зеленые стикеры с7. Тоже привлекло внимание.

passenger сказал(а):
Как КМВАвиа в сравнении с S7? Заметно лучше.
Прошу меня простить за офф, но такие сравнения не оставляют меня равнодушным. Итак, чем лучше? Количеством? Качеством? Сервисом?Регулярностью?

passenger сказал(а):
Летит из Внуково. Аэропорт не очень загруженный. Поэтому, регистрация, спецконтроль без проблем, взлет без очередей, посадка без длинной очереди на круге. Машину можно оставить на несколько дней в отличие от Домодедово, где только на два часа. Аэроэкспресс (не ездил) быстрее.
Попробуйте добраться на аэроэкспрессе, когда прилетите на утреннем рейсе КМВАвиа. Он садится в 10.50, и вам за 5 минут надо преодолеть спецконтроль, получить багаж и добраться со всем багажом по улице до станции. А если не успеете уехать на 11-часовом экспрессе, то следующий будет что-то около половины второго.

passenger сказал(а):
Всегда (4...5 раз в год) по расписанию.
Ну не всегда. Если билетов продают мало, то два рейса объединяют. А иногда объединяют ос ставропольским рейсом. "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону".
Несчастные ставропольчане, неожиданно для себя севшие в Минводах домой добираются кто как может, кстати.

passenger сказал(а):
Расписание удобней. Тип самолета могут заменить только на более cовременный, как-то раз летел Ту-2??.
Ту-204. Но обычно подают Ту-154М или даже совершенно убитые Ту-154Б-2 (они еще где-нибудь остались?) с запотевшими иллюминаторами, продавленными креслами и отходящими панелями обшивки. Про приклееные скотчем к перегородкам Safety cards тоже уже неоднократно писали.

passenger сказал(а):
Кормят (не ем лететь 2 часа, а фастфуд не люблю) по внешнему виду нормально. 31 декабря попросил коньячку, налили отличного Прасковейского.
На Сибири кормят лучше, а Прасковейский - это уж совсем на любителя.

avro,
1) тем не менее, в системе торчат рейсы по 1357 с 26 сентября . . . ИМХО, не юудет у вас потока зимой на еж рейс . . .
2) "В прошлые годы ежедневные рейсы выполнялись только в июне и августе" . . . а в июле ? ? ?
3) "и круглогодично" . . . разве раньше было не круглогодично ? ? ?
4) "Махачкала - Москва S7-884 11:15 13:05" - ошибочка вышла . . . время реально другое . . .
5) "1214167" - что то сбилось . . .

много ляпов на одну новость . . .

avro,

С новостной лентой на сайте действительно нужно что-то делать. Это же не вести с фронта. Хотя бы читать текст и сверять цифры перед публикацией необходимо. Ну и о достоверности также позаботиться было бы неплохо.
В прошлом и позапрошом году рейсы 883/884 выполнялись ежд с июня по сентябрь, естественно включая июль.
В ЦР действительно заведены рейсы ежд только по сентябрь. Так что уточнить частоту их также не помешает.

Критика принимается.

Завтра на работе проверю русский язык.

По существу: круглогодично раньше ежедневно не было. Теперь заявлено, что будет.

В общем, придется проверять все :(

Инфа для passenger'a
(не видел объявления на эту тему, поэтому озвучу)

Тихой сапой ввод пасспортных данных в систему онлайн бронирования переместился на защищинную страницу...
Бронируйте онлайн и летайте Зелеными самолетами =)

Последнее редактирование:
Реклама
Cегодня на компьютере коллеги видел заставку - 747 в цветах S7 :)

Летающие Ту-154Б (в Новосибирск, в частности) есть в Аэрофлот-Норде. Ктоб вроде подумал, да :)

Назад