Зря вы ругаете!Это ж какими кривожопыми программерами надо быть, чтобы такое постоянно отмачивать?!!
И не только с мышлением, но и знаниями!Компания занимается богоугодными делами - трудоустройством людей с альтернативным мышлением!
у Аэрофлота не былочто-то еще в интернете
Ага, бывает у них такое, я специально переспрашивал у ТПКупил я как-то на сайте "Сибири" билет из Москвы до Питера и обратно. Поездка сорвалась, и я сдал билет опять же на сайте. Деньги пока не пришли. Но за сутки до предполагаемого вылета мне приходит письмо на почту, что регистрация на мой рейс открылась. И вот я теперь сижу и думаю, а вернёт ли мне "Сибирь" деньги за этот сданный билет, или она в свойственной ей манере прикинется шлангом и скажет мне "Иди ты на, твой билет не аннулировался, и ты сам себе злой буратино?"
Денег ждать.И что говорят? Мне ждать посыла на или денег?
А на чем Бангкок из Хбр? И еще-просочились слухи об организации таки звена 320 во Владике.Вроде,первоначально- 6 экипажей надо.Подскажите пожалуйста-когда планируется выложить зимнее расписание? Меня интересует международное из Хабаровска. Смотрю из Владивостока Пекин и Токио уже есть в продаже, из Хабаровска только Бангкок.
Нужно отпуск на НГ на Родину планировать.
.