Сайт S7 "Сибирь"

еще уважаемый пассажир решил пропиарить и себя любимого заодно ) ) )

У меня осталось только три вопроса.
1. Какие катастрофы были с КМВАвиа за последних пять лет ?
2. Какой коньяк наливают пассажирам S7 на линии Москва-Минводы.
3. Где в Домодедово длительная парковка, на всех мне известных написано для иностранцев "Short Time", для русских два часа ?

1. У КМВ-Авиа была пара ЧП с повреждениями пассажиров. Одно из них на Ту204 активно мусолили на авиа.ру . . .

2. Про коньяк не знаю, но в бизнес классе думаю наливает. Или КМВ-Авиа наливает бесплатно коньяк в эконом классе ? ? ?

3. В ДМД длительная парковка находится справа от терминала если ехать из Москвы за ж/д платформой. Стоимость чтоли 500 руб/сутки . . .

Наблюдательный сказал(а):
Про коньяк не знаю, но в бизнес классе думаю наливает.
В экономе я летаю очень редко. Поэтому, что там наливает КМВАвиа не знаю. Уточняю вопрос по п.2: "Какой конъяк наливает S7 пассажирам бизнес-класса(первого у них нет) на линии Москва-Минеральные воды?

На линии Москва - Новосибирск S7 наливает бизнесу Реми Мартин. Могу пустую бутылку сфотографировать. Сохранил специально для таких вопросов

passenger, может хватит уже письками меряться? У всех свои недостатки.

В данной ветке обсуждается сайт S7, а не марки конъяка, и не автостоянки.

Последнее редактирование:
avro, ну последнюю замерку можно ?

На Минводах тоже Реми Мартин.

avro сказал(а):
может хватит уже письками меряться?
Давно пора! Не плохо бы, если другие участники темы не возражают, повырезать всю фигню и оставить только топики про обсуждение сайта s7.

ребят, уже 3-й день что то не выходит попытаться забронировать билет на www.s7.ru . . . кажется там что то глючит . . .

или может у меня проблемы ? ? ?

Наблюдательный сказал(а):
кажется там что то глючит . . .
Нет все работает нормально, но только очень меееееееее................дленно и без HTTPS.

немного не про сайт но все же про С7 =

Сегодня заценил корпоративный календарик на стене питерского офиса продаж.
стою в коридоре жду очередь свою и ничего не понимаю - на стене висит календаль (типовой, который гармошкой складывается) - все бы ничего только глаз что-то очень резало... когда подошел к стойке - понял что именно =)

календарик имел всю необходимую атрибутику С7... но вот в Джамбик 747 в "шапке" календаря с надписью 747 бла-бла-бла... по борту и на хвосте издалека (где надпись и цвета немного сливаются) очень сильно напоминает ТСОшный =))) (ну и что что он там 400й помоему)

С7 мечтает? сделали бы зеленым тогда! =))

хотя было бы не плохо на зеленом 747 через океан слетать , )

Matt, чую я кто-то снова летит по воздушным ценам))
А по поводу календарика - это калденбарь Боинга в Боинговской раскраске, на которую походу наклеены в обилии зеленые стикеры с7. Тоже привлекло внимание.

passenger сказал(а):
Как КМВАвиа в сравнении с S7? Заметно лучше.
Прошу меня простить за офф, но такие сравнения не оставляют меня равнодушным. Итак, чем лучше? Количеством? Качеством? Сервисом?Регулярностью?

Попробуйте добраться на аэроэкспрессе, когда прилетите на утреннем рейсе КМВАвиа. Он садится в 10.50, и вам за 5 минут надо преодолеть спецконтроль, получить багаж и добраться со всем багажом по улице до станции. А если не успеете уехать на 11-часовом экспрессе, то следующий будет что-то около половины второго.

passenger сказал(а):
Всегда (4...5 раз в год) по расписанию.
Ну не всегда. Если билетов продают мало, то два рейса объединяют. А иногда объединяют ос ставропольским рейсом. "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону".
Несчастные ставропольчане, неожиданно для себя севшие в Минводах домой добираются кто как может, кстати.

Ту-204. Но обычно подают Ту-154М или даже совершенно убитые Ту-154Б-2 (они еще где-нибудь остались?) с запотевшими иллюминаторами, продавленными креслами и отходящими панелями обшивки. Про приклееные скотчем к перегородкам Safety cards тоже уже неоднократно писали.

На Сибири кормят лучше, а Прасковейский - это уж совсем на любителя.

Антон Титов, ну не совсем по воздушным, но летит , ) но не я = )

avro,
1) тем не менее, в системе торчат рейсы по 1357 с 26 сентября . . . ИМХО, не юудет у вас потока зимой на еж рейс . . .
2) "В прошлые годы ежедневные рейсы выполнялись только в июне и августе" . . . а в июле ? ? ?
3) "и круглогодично" . . . разве раньше было не круглогодично ? ? ?
4) "Махачкала - Москва S7-884 11:15 13:05" - ошибочка вышла . . . время реально другое . . .
5) "1214167" - что то сбилось . . .

много ляпов на одну новость . . .

avro,

С новостной лентой на сайте действительно нужно что-то делать. Это же не вести с фронта. Хотя бы читать текст и сверять цифры перед публикацией необходимо. Ну и о достоверности также позаботиться было бы неплохо.
В прошлом и позапрошом году рейсы 883/884 выполнялись ежд с июня по сентябрь, естественно включая июль.
В ЦР действительно заведены рейсы ежд только по сентябрь. Так что уточнить частоту их также не помешает.

Критика принимается.

Завтра на работе проверю русский язык.

По существу: круглогодично раньше ежедневно не было. Теперь заявлено, что будет.

В общем, придется проверять все

Инфа для passenger'a
(не видел объявления на эту тему, поэтому озвучу)

Тихой сапой ввод пасспортных данных в систему онлайн бронирования переместился на защищинную страницу...
Бронируйте онлайн и летайте Зелеными самолетами =)

Последнее редактирование:
Cегодня на компьютере коллеги видел заставку - 747 в цветах S7

Летающие Ту-154Б (в Новосибирск, в частности) есть в Аэрофлот-Норде. Ктоб вроде подумал, да