Летал тут недавно на отдых одновременно тремя а/к и на свое удивление обнаружил, что сайт S7 оказался гораздо удобнее и работоспособнее, чем у Cathay pacific и Bangkok airways.
1. У S7 на сайте можно оформить СМС уведомление о начале регистрации на сайте. У всех трех а/к разный период начала веб-регистрации (24, 36 и 48 часов) и по С7 проблемы не было (приходила СМС), а по другим а/к приходилось помнить, чтобы не пропустить сей момент.
2. У S7 полное управление бронью осуществляется по фамилии/№ брони. У Cathay с бронью и фамилией можно только воспользоваться частью функционала раздела "управление бронью" на сайте. Большинство операций требуют ввода номера билета, а вписать можно только билет Cathay/Dragon. Соответственно ввести билет S7 не было возможности (а у меня все перелеты оформлены на бланке С7), как и нормально пользоваться этим разделом сайта. У Bangkok`а вообще не получилось зайти в этот раздел по № брони. На вопрос по электронке ответили, что войти не получится (ибо бланк S7), но не переживайте, онлайн регистрации будет доступна по этой брони и фамилии. Естественно зарегиться не получилось на сайте, прислали ответ, что дословно: "you have connecting flight with S7 Airline in the same record, so the web check-in process is not avaiable for this time". К слову, у Cathay долго не получалось зарегиться, т.к. был сбой в системе веб-регистрации.
3. S7 не жмотится на таких мелочах, как смена места в салоне. Можно это делать неограниченное число раз. Cathay дает выбрать место только один раз. Как у Bangkok не знаю. Лишили меня этой возможности.
В общем-то на всеобъемлющее обследование сайтов не тянет, но почему-то думалось, что уж у Cathay все будет супер-пупер. А в итоге S7 в моей ситуации имеет лучший сайт.