и чинить это безобразие в Сибири похоже никто не собирается. Уже месяц сайт официально предлагает пассажирам купить только один рейс в день.Сообщение от кроконавт
такое красное сообщение вылазит при попытке выбрать любые другие рейсы по искомому направлению, дает возможность купить только 1 найденный изначально рейс. Это только у меня так? пробовал с разных айпи, браузеров. Весь май
баг обходится поиском без галочки "гибкий поиск".
багу кстати реально уже больше месяца, и не понимаю, как разработчики (и сама авиакомпания) могли его не заметить, да еще и выложить этот движок в качестве официального с таким глюком.
очень просто: поставить галку "гибкий поиск" и выбрать маршрут с несколькими рейсами в день. Сайт выдаст таблицу цен на плюс-минус 3 дня от запрошенных дат, но при выборе конкретного дня даст только один вариант рейса. И увидеть все остальные рейсы этого дня невозможно никакими методами.EuroCity, как его воспроизвести? Я в мае билет покупал, тщательно искал лучший вариант, никакого бага не увидел. И сейчас пытаюсь воспроизвести, не получается.
попробую прикрепить так сказать скриншотEuroCity, я вчера вечером так делал, не удалось воспроизвести, все рейсы показывал, зараза
У меня работает, по всей табличке тыкать можно. В Firefox смотрю.нельзя выбрать иную дату в таблице, которая плюс-минус три дня.
еще раз: невозможно выбрать иную дату только в Сафари.У меня работает, по всей табличке тыкать можно. В Firefox смотрю.
очень возможно ) но очень многие люди ищут на 3 дня вперед-назад, чтобы увидеть общую ценовую картину по направлению. И попадают в ловушку - дальше в любой выбранный в табличке день им дадут только один непонятно как и кем выбранный рейс, даже если Сибирь совершает их пять и все они стоят одинаково.Лично мне было удобно искать оптимальное сочетание цены и времени вылета, вообще не нажимая эту галочку.
это очень давний баг, даже еще не текущего интерфейса.К вопросу о подборе комбинаций еще одна странная штука. Смотрю билеты Москва - Киев на октябрь, поиск не гибкий. Система в ответ выдает варианты и подсвечивает рейсы МАУ словами "Лучшая цена", в графе Итого получается какая-то цифра. Но если выбрать вроде бы более дорогие собственные рейсы S7 (аж на 430 рублей дороже сегмент!), то сумма в Итого уменьшится на 82 рубля. Нет, я понимаю, что есть "тариф", и есть "таксы", и есть "сборы", я понимаю, что 82 рубля, но блин. Гибким поиском тоже схватывает совместные рейсы, то есть как бы есть дешевле, и таблицане очень релевантна.
хот линияи куда бечь?
ух ты, неужто починили ))EuroCity, нажмите кнопку "Выбрать другие рейсы" и будет вам счастье