у меня тоже кнопка не переключается в Safari ......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не помогает, даже в комплекте с чисткой кеша и куков...Надой выйти из аккаунта, тогда все работает
Ну а чего тогда не сделать ее не активной? Элементарно же...Кнопку временно отключили.
BA.Мануэль Калавера, на партнерах почти ни у кого нет....
сходу не скажу у кого есть....
заработало, но не всё:Все заработало. Покупайте)
Интересно, почему на онлайн-регистрации закрыты не только 3 ряд и ряды у аварийного выхода, но и места у окна в последних рядах?
Сколько ни летаю, это постоянно, даже когда регистрируюсь самый первый. Вот хочу выбрать у окна 19 ряд (всегда предпочитал его), а не получается...
http://s010.radikal.ru/i311/1410/41/cf2fbd2036db.jpg
В последнее время всегда заблокирован.3 ряд DEF всегда был свободен на регистрации когда я имел честь пару раз слетать этой а/к.
В последнее время всегда заблокирован.
где то читал, что эти места зарезервированы для инвалидов - они должны постоянно находиться в поле видимости бортпроводников...Интересно, почему на онлайн-регистрации закрыты не только 3 ряд и ряды у аварийного выхода, но и места у окна в последних рядах?
На весь блок кресел вполне могут ставить специальные носилкиНо тогда логичнее оставлять места у прохода, для облегчения доступа к инвалиду для оказания помощи и т.п.