а как??? не могу найти......не прошло и трех лет. Наконец-то можно посмотреть наличие и купить билеты за мили прямо с сайта
5500 и 2900 - несколько разные суммы.Филимон, истинная распродажа-это когда цена билета ниже, чем обычно. А я летала в апреле за те же 5500. В чём суть распродажи-мне не ясно. У АФЛ на моём направлении незначительно дешевле. И да, меня, как потребителя, совершенно не интересует голая цена-без всяких наценок и сборов. Мне нужна окончательная. Наверно, Вы не сильно обрадуетесь, если я скажу Вам, что у меня распродажа пломб по 500 руб, а потом выяснится, что сюда не входит НДС, анестезия, сверление и бурение, амортизация оборудования, аренда-так что, будьте любезны, заплатите 5000 руб.
специально выбрал москва-самара, ткнул число наугад - 15 октября. Вышло 2900. Так чье вранье?Нет там ничего сразу-попробуйте выбрать любое направление и любое число: сумма будет другая. И это откровенное враньё,
Tanita, может не на те даты смотрите? Распродажа на полёты с 1 октября. В сентябре распродажных тарифов нет.Не поленюсь-посмотрю ещё раз. Нет там ничего сразу-попробуйте выбрать любое направление и любое число: сумма будет другая. И это откровенное враньё, которое очень часто встречается у АК. http://www.s7.ru/home/offers/sale-september-2014.dot
Никто эти условия не прячет. На этапе выбора рейсов есть ссылка, весьма заметная, которая так и называется -"Условия применения тарифов".Прятать условия возврата за ссылками, о которых еще нужно догадаться не достойно серьезной авиакомпании. Когда я сдавал авиабилеты Вим-авиа они прислали мне запрос подтверждаю ли я что с меня будет удержана такая-то сумма. А s7 поступает как раньше кредиты выдавали недобросовестные банки: условия мелким шрифтом непонятно где.
НЯП, оно появилось практически сразу после введения невозвратных тарифов. Потому что после этих нововведений я полез на сайты всех крупных перевозчиков и эту информацию нашёл.няп, подробное описание тарифов на русском языке появилось совсем недавно
Вау, не прошло и трех лет. Наконец-то можно посмотреть наличие и купить билеты за мили прямо с сайта
кнопка не нажимается (хром 35, ИЕ 9)Наблюдательный, на странице выбора рейса есть кнопка мили, нажав ее, будет показана минимальная цена в милях (если нет в эконом, то покажут в бизнес), кол-во оставшихся мест либо их отсутствие. Внизу сумма в милях + сборы