Сайт S7 "Сибирь"

Реклама
Я чего-то пропустил? Во время покупки билета исчезла возможность платного выбора мест и докупа дополнительного багажа?

Пробовал и базовый эконом и гибкий эконом. В качестве дополнительных опций предлагается только страхование, аэроэкспресс и отели. Выбор мест и доп. багаж таинственно исчезли =)

Последнее редактирование:
Пробовал и базовый эконом и гибкий эконом. В качестве дополнительных опций предлагается только страхование, аэроэкспресс и отели. Выбор мест и доп. багаж таинственно исчезли =)

Только что.

Screen Shot 2016-02-14 at 1.14.37 AM.png

Я чего-то пропустил? Во время покупки билета исчезла возможность платного выбора мест и докупа дополнительного багажа?

Видимо все зависит от направления: Москва-Иркутск-Москва такой опции нет, на DME-LED-DME такая опция появляется

IKT-DME можно и так сказать до конца мая бесплатно. Дешевле уже точно не будет. Три дня назад сколько багаж стоил?

Реклама
Делаем вывод, что 50% скидку на багаж дают не на всех направлениях

Сижу, решил впервые лет за 5 последних купить билет S7 за свои деньги. Естественно, пароль не помню. Пока всё восстановил, сайт S7 мне торжественно заявил, что
Доступ в личный кабинет временно заблокирован в связи с большим количеством неуспешных попыток авторизации. Счет будет автоматически разблокирован через 24 часа. Чтобы получить более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-100-77-11 или воспользуйтесь формой обратной связи.
Вот спасибо.

А вот это требование к паролю "одинаковые символы" не должны быть расположены подряд и вовсе ставит в тупик.

Реклама
Почитал последние обсуждения и полез в кабинет. С паролем проблем нет,а вот мили за год частично (все статусные и частично простые+полеты) "слетели", это как?!

Назад