Сайт S7 "Сибирь"

Я покупал билет в январе на нашем сайте. Все понятно было, хотя и дизайн новый. И никаких комиссий.

Оплата картой отложенных бронирований будет, но позже.

Антуан Эго, если хотите, чтобы Ваш случай точно попал ответственным за сайт людям, лучше дублировать информацию на сайт АК тоже. Про 5 рублей работа идет. Случай странный, согласен.

Так была же оплата картой, лично в декабре подвешивал брони на 48 часов, потом оплачивал картой. Для этого надо из письма переходить по ссылке "мое бронирование", по другому насколько помню не получалось.

Я ошибся. Оплата картой отложенных броней уже введена, как минимум в конце года.

Сегодня забронировал билеты на сайте, уточнил даты и перешел по ссылке через 2 часа и спокойно оплатил по карте. По очень вкусной цене Москва-Иркутск-Москва.S7 респект за без багажные тарифы
PS: вдруг кому нужен промокод отправлю через личное сообщение

Ну, т. е. "прибить" кнопку "оплатить" непосредственно в само бронирование у программеров ваще мозг не дошёл? Подобный способ отложенной оплаты очевиден только мне?
В каком месте на сайте напИсано, что я должен переходить по ссылке из письма? Даже в самом письме об этом ни слова!!! Это же полный бред какой-то!!!

В вашем отложенном бронировании есть кнопка "перейти к оплате" , где можно выбрать способ оплаты . По-моему мнению проблема высосана из пальца

Но только оплата картой на сайте там нет. Только всякие Киви, Яндекс.бабки и прочие Связные с комиссией. А именно оплаты напрямки там нет. Если бы была, я бы этот вопрос не поднимал.

vkolya, Тогда расскажите, пожалуйста, как вы на ЭТО вышли? Я захожу в бронирование и не нахожу там ничего, что напоминало бы мне о возможности оплаты картой здесь и сейчас. Ткните мне, пожалуйста, пальцем.

Serg, миль пардон,не увидел что пример "учебный"

[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Ну если уж вы так просите, то обратите внимание на логотипы ВТБ24 и Альфа-банк. При наличии карт этих банков проблем с оплатой не будет. Хотя, в целом, непорядок, конечно.

Думаю, карты любые подойдут. Просто стоят логотипы тех банков, которые предоставляют С7 услугу эквайринга.

Ну, т. е. я, как держатель Citi и БРС, должен идти лесом.
Оторвать бы руки из ...опы "сибирским" вёб-мастерам!

объясните, в чем проблема пройти по ссылке из письма и оплатить сити или брс???

vanezzz, разговор идёт об оплате бронирования из кабинета с7 а не из письма на ящике. Вопрос про допиливание сайта под нормальные потребительские свойства.

vanezzz, Проблема в том, что лично я об этой возможности ранее элементарно не подозревал. Об этом нигде не напИсано. Лично я считал логичным войти в саму бронь на сайте и оплатить её там напрямую. Как выяснилось, в таком тонком вопросе следует применять особую сибирскую логику носителей сибирской культуры (по мотивам цитаты по Филёву).
Кроме того, представим в общем-то незамысловатую ситуацию: я распечатал это письмо и удалил его из ящика. У меня теперь только распечатка. И что? Всё? Лапу сосать? Ну это же бред!

Последнее редактирование: