Ну, т. е. "прибить" кнопку "оплатить" непосредственно в само бронирование у программеров ваще мозг не дошёл? Подобный способ отложенной оплаты очевиден только мне?Так была же оплата картой, лично в декабре подвешивал брони на 48 часов, потом оплачивал картой. Для этого надо из письма переходить по ссылке "мое бронирование", по другому насколько помню не получалось.
В вашем отложенном бронировании есть кнопка "перейти к оплате" , где можно выбрать способ оплаты . По-моему мнению проблема высосана из пальцаНу, т. е. "прибить" кнопку "оплатить" непосредственно в само бронирование у программеров ваще мозг не дошёл? Подобный способ отложенной оплаты очевиден только мне?
В каком месте на сайте напИсано, что я должен переходить по ссылке из письма? Даже в самом письме об этом ни слова!!! Это же полный бред какой-то!!!
Но только оплата картой на сайте там нет. Только всякие Киви, Яндекс.бабки и прочие Связные с комиссией. А именно оплаты напрямки там нет. Если бы была, я бы этот вопрос не поднимал.В вашем отложенном бронировании есть кнопка "перейти к оплате" , где можно выбрать способ оплаты . По-моему мнению проблема высосана из пальца
Но только оплата картой на сайте там нет. Только всякие Киви, Яндекс.бабки и прочие Связные с комиссией. А именно оплаты напрямки там нет. Если бы была, я бы этот вопрос не поднимал.
Ага. И данные пассажира Vasya Pupkin =)Мануэль Калавера, надо бы идентификатор брони в скрине затушевать,мало ли какие предприимчивые люди читают
Ну если уж вы так просите, то обратите внимание на логотипы ВТБ24 и Альфа-банк. При наличии карт этих банков проблем с оплатой не будет. Хотя, в целом, непорядок, конечно.о возможности оплаты картой здесь и сейчас. Ткните мне, пожалуйста, пальцем.