Большое спасибо, все починилось и работает, сегодня купила билеты с сайта со своего тухлого мобильного интернета вообще без проблем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
человек, сделавший это, заслуживает увольнения или серьезного штрафа ....
Достаточно угодить клиентам компании)Всем не угодишь
Достаточно угодить клиентам компании)
ну и сколько таких среди пассажиров?Всем не угодишь - а аудитории до 30 лет очень нравится =)
ну и сколько таких среди пассажиров?
и чем оно может нравится?
Вероятно речь идет о приложении для айфон? На андроиде все относительно ок. И тем более пользователей айфлн меньшинствоВ мобильном подвисает "табло рейсов". Написал в саппорт,ответ "всё хорошо,можете смотреть от -1 день до +30 дней". Классно,но так и раньше было,про наличие проблемы ответ информации не содержит. Еще одна фишка с "табло рейсов" это когда искомый рейс уходит на запасной. Тогда в приложении начинается адский ад с 2-3 рейсами под одним литером.
А в чём разница айфон/андроид? На телефоне грубо говоря консоль а база данных то всё равно на сервере сайта,правильно? Или для рукожопых програмеров в порядке вещей писать софт с багами которые устраивают контингент паксов до 30 лет? Наверно присутствующим не терпится открыть очередной срач в теме по возрастному или телефонному признаку?На андроиде все относительно ок. И тем более пользователей айфлн меньшинство
куда мне ткнуть чтобы увидеть мои начисления миль, например????
ну да ....только не сложно заметить, что там 3 числа .... а куда жать чтобы узнать ответы на следующие вопросы:В "Мои мили"
ну да ....только не сложно заметить, что там 3 числа .... а куда жать чтобы узнать ответы на следующие вопросы:
1) начислились ли мили за посл полет ....
2) сколько начислялось миль ....