Сайт S7 "Сибирь"

Подскажите, а то я что-то подзабыл уже, как дела обстоят у нас. Если есть в происшествии погибшие/пострадавшие - им полагается по закону страховая сумма какая-то? Все вот эти страховки - это дополнительный развод?

С7 пошла по пути "не обманешь - не продашь"? ))

У кого-нибудь промелькнула мысль, что это косяк?

(коллегам передал, спасибо)

Последнее редактирование:
avro,
а можно уточнить по поводу доп рейсов на сентябрь в Волгоград. Зачем или почему их пустили?

Bars, мне тоже приходят наши и чужие рассылки (я тут наблюдаю по случаю, как и что почти ежедневно шлет великий и могучий наш...). Ничего не валится при этом. Спросите ваших ИТшников... как вариант.

"Нечаянно такое не сотворишь" - вот и WADA тоже так примерно говорит.

В личном кабинете:
Ключевое слово - будущим. У меня полеты С7 в пределах сентября есть. Во-первых, тут ОЧЕНЬ нелогично выводятся бронирования по дате создания, вместо даты вылета (за последний месяц я и в самом деле не покупал билетов С7). Это становится ясно, когда жмешь "все бронирования" и видишь там выпадающий список "последние 30 дней, последние 365 дней" и т.п. Во-вторых, 30 дней - конечно, разумный фильтр, если у человека шибко дофига бронирований. Какой смысл по дефолту фильтровать 30 дней, если например, у пассажира единственный полет через 7 месяцев - покажите ему. Фильтровать надо количество (например, ближайшие 4 по дефолту в кратком списке и кнопка "все")

то бишь у меня в июне показывало бронирования на сентябрь, а теперь они пропали )

Bars, спасибо, передал.

Если есть необходимость оперативных ответов (и вообще ответов) - обращайтесь в АК напрямую.

Похоже, проблема все-таки на вашей стороне, вчерашние (впрочем как и все предыдущие) сообщения "Получите скидку...", "Новости и предложения..." у меня в Outlook открываются без проблем (Win7 + Outlook 2010). Скорее всего или ваш Outlook 2007 чего-то не поддерживает или в связке с Win10 так работает.
Несколько дней назад и у меня так было, сегодня ради интереса зашел в Личный кабинет - все есть, отображаются бронирования и на сентябрь и на октябрь.
Стоит отметить, что раздел Мои бронирования не до конца информативен - направление, дата, номер рейса видны сразу, а время вылета нет, надо специально открывать бронь, что не очень удобно.
спасибо, передал.
Браво, S7, очень оперативно! Вчера в обед передали - сегодня утром уже все исправлено. На мой взгляд именно такой подход и является одной из составляющих понятия "премиальный" перевозчик (а не голословное бла-бла-бла).

Bars, вёрстка электронных писем это действительно адовый процесс с кучей глюков, косяков, особенностей отображения и не для слабых умов. Иные редко разрабатывают сайты для АК
Но догадываясь как их рендерит аутлук, попробуйте обновить IE или Edge, не знаю точно, что там нынче за кривоподелие вместо системного браузера по-умолчанию стоит у винды

Сменить винду, сменить офис (понести доп. расходы)
Неужели вы все еще платите за винду и офис?
Помните рекламу МТС, в которой Нагиев бросил платить? Надо как мальчишка в конце: "Дядя Дима, я не платил"

сорри за оффтоп
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]

Семёрки запустили новую версию мобильного приложения,дизайн и заявленный функционал весьма не плох на первый взгляд. Будем юзать,приглашают "тестеров" высказывать пожелания)

В 10 ке стандартный браузер это эдже (т.е. хром с их накрутками), но есть и експловер, его через поиск можно найти - узнал об этом когда настраивал тендеры на сбербанк аст. Будьте внимательны - едже это не экспловер. А в хроме могут быть по умолчанию отключены мно г ие компоненты, включая яву.

Это релиз уже. Тестили они давно. Сам тестером был. Пару глюков нашел.
iOS

Bars, под выход иОса десятки презентовали,то бишь ещё совсем свежая

а какие глюки обнаружены?
Уже исправили. Исправляли оперативно.
1. Время вылета в бронированиях отличалось на 6 часов в плюс.
2. В моих бронированиях дублировались бронирования.

Это то что я нашел. После моего письма, через несколько часов вышла обновленная версия, с исправленными багами.

Но айоси выкатка обновы приложухи за пару часов не свершится, это практически невозможное дело.
А вот то, что приложуха работает наверняка на основе API системы бронирования или ещё как и поправили там косяк с таймзонами, это вполне возможно