Сайт S7 "Сибирь"

balexus

balexus

Местный
К вопросу об этой нано-технологии. Летал 4 раза сейчас вот.
Во-первых, только на одном рейсе грузились тайлы карты, на остальных - темнота.
Во-вторых, на последних рядах А321 не добивал сигнал :eek::confused:
photo_2019-11-26_16-56-16.jpg
 
Реклама
F

fixture

Местный
Покупал билет через приложение, подставил данные пассажира (не свои), все быстро и почти удобно, но на почту приходит маршрутная квитанция, где у пассажира приставка Mr вместо Mrs. Нашел старую квитанцию, в которой были те же данные - там все нормально. Полез смотреть на сайте, что же там случилось с сохраненными данными пассажиров, а там в групбоксе Пол не выбрано ни одно из значений, а даты выдачи паспортов забиты какими-то рандомными датами. В приложении начал чат, невероятно быстро прорвался через бота, а оператор ответила, что с такой ошибкой можно лететь. Ну посмотрим. Но все сохраненные данные я на всякий случай грохну.
 
V

Vlam

Местный
Это все влияние толерантности. Видел у дам в посадочных Mr. Очень уж мы сексистски настроены. В европах небось заклюют за обращение внимания на такие нюансы.
 
Seniorsino

Seniorsino

Благодарный читатель
а там в групбоксе Пол не выбрано ни одно из значений, а даты выдачи паспортов забиты какими-то рандомными датами.
...оператор ответила, что с такой ошибкой можно лететь.
Лететь можно. Но дело тут в другом. Для женщин универсальный индикатор пола - вовсе не "Mrs", а "Ms".
Не один десяток лет российские агенты этого банально не знали и выписывали билеты иначе, и только в самое последнее время стали юзать корректный суффикс :) Ну а "Mrs", как известно, это индикатор того, что фамилия замужней женщины совпадает с фамилией супруга.
 
  • Спасибо
Reactions: m