Сайт S7 "Сибирь"

vkolya

vkolya

Старожил
MakcuM, я что-то не догоняю как в приложении купить
UPD: за мили только через комп, стоимость extra space, сопоставимо с апгрейдом в бизнес.
Что-то неладнов королевстве
 
Последнее редактирование:
Реклама
MakcuM

MakcuM

Местный
vkolya, в приложении всё делал, правда не помню как, :) а на данный момент у меня нет действующих бронирований. За апгрейд в бизнес, по-моему 13000 миль попросили.
 
I

iЛетун

Старожил
RusoTuristo, это в тему "Мы гоним контекстную рекламу предлагая маршруты из Краснодара в Ростов-на-Дону через Москву, сливаем на это бюджеты, у нас регулярно падает сайт, нам пофиг на затраченные деньги, но всё равно будем жаловаться, что авиаперевозки это низкомаржинально и сложно"
 
М

Мануэль Калавера

Местный
В две брони не могу вбить номера ЧЛП пассажиров (номера ЧЛП от British Airways). Цвет поля "номер программы лояльности" меняет свой прямоугольник с серого на красный, и номер не сохраняется. Раньше всё работало. Бьюсь об заклад, что я вбиваю правильные номера ЧЛП. Но оно всё равно отказывается сохранять их.
Надо бы пофиксить баг...
[automerge]1567153974[/automerge]
684464
 
MakcuM

MakcuM

Местный
Мануэль Калавера, была похожая ситуация, не добавлялся в бронирование номер родной S7 Priority решилось обращением в "чат с оператором" в приложении, добавили в ручную:)
 
Реклама
vkolya

vkolya

Старожил
Вчера пытался купить субсидированный билет DME-UUD через приложение на андроид. На этапе выбора пассажира , предлагает привязать карту ЧЛП, при её добавлении или удалении на следующий этап перейти не удается.
Компа под рукой не было, оператор предложила купить билет через браузер телефона. Попробробовал, все скачет, пункты назначения меняются, в итоге купил через оператора. Колхозный способ оплаты путём диктовки реквизитов карты , который S7 практиковала еше в прошлом году, заменили на ссылку, по которой в течение суток можно оплатить бронь.
Покупка за мили через приложение IKT-DME не вызвала затруднений
 
balexus

balexus

Местный
Покупал сейчас билет:
1. После ввода данных банковской карты у обоих пассажиров сбросился срок действия паспорта (покупал сложный маршрут)
2. После покупки пришло письмо с информацией по заказу, где все картинки битые (ссылки на них http 404) :unsure:
 
E

E-gen

Местный
1. После ввода данных банковской карты у обоих пассажиров сбросился срок действия паспорта (покупал сложный маршрут)
У Сибири, как обычно, глючит сайт: мне сегодня четыре раза пришлось вводить срок действия паспорта, каждый раз сбрасывалось.

Еще заметил, что мелкое мошенничество по включению страховки в билет "по умолчанию" и здесь процветает.