Сайт S7 "Сибирь"

Chilee,
Ждали другого, но не рассчитывали :)

Жлобская программка, ага - я вот сравню с более близкой мне программой ЮТ - у тех, грубо говоря, 11 полетов по любому тарифу дают полет по тому же маршруту. У С7 только для командировочных будет что-то. Не, их конечно можно понять - вечнораспродажный пассажир и так выручки мало несет, а еще ему подарки давай, но все же грустно.

p.s. Премии же указаны RT, если я правильно понимаю?

Реклама
avro,
в профиле, в адресах, дается возможность указать домашний и рабочий адрес. Неплохо бы при этом еще добавить "почтовый адрес", чтобы его можно было выбрать для корреспонденции. У меня, например, абонентский ящик на почте, что гораздо надежнее для всяческой важной корреспонденции. И я наверняка не одинок в этом. Все знают, как в России дела с ящиками в подъездах обстоят. Однако сейчас я могу указать лишь домашний или рабочий - и получится либо почтовый ящик в качестве домашнего адреса, либо а/я негде указать. %)

Mechanic сказал(а):
В «S7 Приоритет» премиальный полет туда и обратно обойдется всего 12 500 миль – это самый доступный премиальный билет в Российской авиаиндустрии
Вешают лапшу на уши доверчивым:) Для сравнения. У "Ютейра" два перелёта в Москву и обратно из Красноярска по 9600 рублей позволяют взять бесплатный билет до Новосибирска. А сколько полётов по 9600 надо совершить у S7 на этом маршруте, чтобы взять премиальный билет в Новосибирск? 20?:)

Дождались программы лояльности... Для меня она ну никак не подходит, покупал всегда только билеты по web-тарифам. Ко всем вышеперечисленным минусам добавлю ещё сроки действия миль. Для того, чтобы бонусы не "сгорели" нужно налетать три сегмента по дорогим тарифам или заплатить 1500 руб. за продление :(
Т.е. S7 все равно, полетит ли пассажир другой авиакомпанией или их по web-тарифу...

Как бы помягче объяснить....
Дела с продажей билетов по веб-тарифам и так в порядке.
Даже не взирая на то что при возврате почти ничего не возвращается.
Наращивать продажи по низким тарифам задачи нет ни у одной авиакомпании. Это всегда механизм временный, для того чтобы стимулировать продажи, например на сайте, или для раскрутки нового рейса.
Задача S7 Приоритет, это премирование тех пассажиров, которые летают в командировки за счёт работодателя, а мили могут накапливать лично себе, чтобы потом их потратить на себя и свою семью.

Прикольно: при регистрации в С7-Приоритет в разделе "Паспорт" есть графа "Описание". Я туда черканул "большой_и_красивый". Правильно? ;)

Юрьич,
Неправильно! Надо было написать Ш И К А ааа Р Н Ы Й!

премирование тех пассажиров, которые летают в командировки за счёт работодателя, а мили могут накапливать лично себе
Ну не знаю, как в России.
В Германии этим можно сильно попасть. :rolleyes:
Одному политику это чуть ли не стоило карьеры...

хм... вот сейчас начислили мили за сентябрьский полет по тарифу ПО - который на сайте подписывается как web-fare Питер-Нск 1500 миль.

так что рано ругаетесь

п.с.
хотя ХЗ - может это как раз приветсвенные 1500 просто подписали как за рейс =\

Последнее редактирование:
maTT, а мне вот засчитали 1500 за полет из москвы в питер по web-тарифу. Столько даже за оневейный полет бизнесом не дают. Но это, как мне кажется, банальная ошибка системы (или преднамеренная), которая засчитала прошедший полет как первый полет после регистрации. И исходя из этого и было начислено 1500 миль.

Реклама
Klass, судя по тому как они прописали мне участие в предыдущей ЧЛП (цитата "ручной ввод") - то это можно расценить просто как лень девушек, сидящих на саппорте вбивать другой коммент - типа "Приветственные мили" вместо уже стоящей инфы о рейсе... ну или опять недоделки системы учета миль =)

у тебя при этом есть еще одна запись о том же рейсе с 0 миль?

Последнее редактирование:
maTT, Klass, мне кажется Вам обоим начислили 0 миль за полет + 1500 приветственных.

maTT,
а они дают что-нибудь за участие в предыдущей ЧЛП? А то я только зарегился, еще карточку не получил, а ее уже прикрыли, но может прокатит.

maTT, нет, запись только одна. А за регистрацию у меня вообще нулевое количество миль.
Chilee, дают 1500 миль, надо при регистрации указать номер участника в прошлой ЧЛП.

maTT, Klass, мне кажется Вам обоим начислили 0 миль за полет + 1500 приветственных.
я тоже склоняюсь к этому =\

надо при регистрации указать номер участника в прошлой ЧЛП.
ну или воспользоваться обратной связью, написав номер карты...

Klass, сейчас рефрешнул аккаунт после того как написал в поддержку вопрос о дублировании данных по 1-му рейсу - запись с нулем миль убрали... осталось 1500 но коммент не поменялся... 99% что это приветственные таким образом отразились

Micro сказал(а):
В Германии этим можно сильно попасть.
Одному политику это чуть ли не стоило карьеры...
у нас программы лояльности только этим и выживают :D
Серьезно

Глеб, в рассылке С7.ПРИОРИТЕТ в письме с уведомлением о регистрации в программе картинка заголовка подставляется URL-кой с закрытой части вашего сайта

http://dev.s7.ru:7080/images/emails/...ader-green.jpg

соответственно выбрасывает окно логин/пассв и далее не отображается...

правьте скорее =)

поправили... мелочь конечно, а приятно.

В Германии этим можно сильно попасть.
Хм. А как в Германии, мили фирма получает, что ли? :)
По всему миру это инструмент привлечения бизнесменов и командированных... когда командированный лично, а не компания билеты покупает у той авиакомпании, которой считает нужным (а это даже у нас ныне часто встречается).

p.s. хотел учесть полеты сентябрьские, позвонил в колл-центр, мне сказали, что лучше бы я отправил почтой, чем через форму на сайте, я так и сделал... через день пришло письмо о том, что инфа получена, будет проверена и там чего-нить начислят... в общем-то, отзывчиво.

Реклама
Назад