Сайт S7 "Сибирь"

Chilee,
Ждали другого, но не рассчитывали

Жлобская программка, ага - я вот сравню с более близкой мне программой ЮТ - у тех, грубо говоря, 11 полетов по любому тарифу дают полет по тому же маршруту. У С7 только для командировочных будет что-то. Не, их конечно можно понять - вечнораспродажный пассажир и так выручки мало несет, а еще ему подарки давай, но все же грустно.

p.s. Премии же указаны RT, если я правильно понимаю?

avro,
в профиле, в адресах, дается возможность указать домашний и рабочий адрес. Неплохо бы при этом еще добавить "почтовый адрес", чтобы его можно было выбрать для корреспонденции. У меня, например, абонентский ящик на почте, что гораздо надежнее для всяческой важной корреспонденции. И я наверняка не одинок в этом. Все знают, как в России дела с ящиками в подъездах обстоят. Однако сейчас я могу указать лишь домашний или рабочий - и получится либо почтовый ящик в качестве домашнего адреса, либо а/я негде указать. %)

Вешают лапшу на уши доверчивым Для сравнения. У "Ютейра" два перелёта в Москву и обратно из Красноярска по 9600 рублей позволяют взять бесплатный билет до Новосибирска. А сколько полётов по 9600 надо совершить у S7 на этом маршруте, чтобы взять премиальный билет в Новосибирск? 20?

Дождались программы лояльности... Для меня она ну никак не подходит, покупал всегда только билеты по web-тарифам. Ко всем вышеперечисленным минусам добавлю ещё сроки действия миль. Для того, чтобы бонусы не "сгорели" нужно налетать три сегмента по дорогим тарифам или заплатить 1500 руб. за продление
Т.е. S7 все равно, полетит ли пассажир другой авиакомпанией или их по web-тарифу...

Как бы помягче объяснить....
Дела с продажей билетов по веб-тарифам и так в порядке.
Даже не взирая на то что при возврате почти ничего не возвращается.
Наращивать продажи по низким тарифам задачи нет ни у одной авиакомпании. Это всегда механизм временный, для того чтобы стимулировать продажи, например на сайте, или для раскрутки нового рейса.
Задача S7 Приоритет, это премирование тех пассажиров, которые летают в командировки за счёт работодателя, а мили могут накапливать лично себе, чтобы потом их потратить на себя и свою семью.

Прикольно: при регистрации в С7-Приоритет в разделе "Паспорт" есть графа "Описание". Я туда черканул "большой_и_красивый". Правильно?

Юрьич,
Неправильно! Надо было написать Ш И К А ааа Р Н Ы Й!

Реакции: SMA
Ну не знаю, как в России.
В Германии этим можно сильно попасть.
Одному политику это чуть ли не стоило карьеры...

хм... вот сейчас начислили мили за сентябрьский полет по тарифу ПО - который на сайте подписывается как web-fare Питер-Нск 1500 миль.

так что рано ругаетесь

п.с.
хотя ХЗ - может это как раз приветсвенные 1500 просто подписали как за рейс =\

Последнее редактирование:
maTT, а мне вот засчитали 1500 за полет из москвы в питер по web-тарифу. Столько даже за оневейный полет бизнесом не дают. Но это, как мне кажется, банальная ошибка системы (или преднамеренная), которая засчитала прошедший полет как первый полет после регистрации. И исходя из этого и было начислено 1500 миль.

Klass, судя по тому как они прописали мне участие в предыдущей ЧЛП (цитата "ручной ввод") - то это можно расценить просто как лень девушек, сидящих на саппорте вбивать другой коммент - типа "Приветственные мили" вместо уже стоящей инфы о рейсе... ну или опять недоделки системы учета миль =)

у тебя при этом есть еще одна запись о том же рейсе с 0 миль?

Последнее редактирование:
maTT, Klass, мне кажется Вам обоим начислили 0 миль за полет + 1500 приветственных.

maTT,
а они дают что-нибудь за участие в предыдущей ЧЛП? А то я только зарегился, еще карточку не получил, а ее уже прикрыли, но может прокатит.

maTT, нет, запись только одна. А за регистрацию у меня вообще нулевое количество миль.
Chilee, дают 1500 миль, надо при регистрации указать номер участника в прошлой ЧЛП.

maTT, Klass, мне кажется Вам обоим начислили 0 миль за полет + 1500 приветственных.
я тоже склоняюсь к этому =\

надо при регистрации указать номер участника в прошлой ЧЛП.
ну или воспользоваться обратной связью, написав номер карты...

Klass, сейчас рефрешнул аккаунт после того как написал в поддержку вопрос о дублировании данных по 1-му рейсу - запись с нулем миль убрали... осталось 1500 но коммент не поменялся... 99% что это приветственные таким образом отразились

у нас программы лояльности только этим и выживают
Серьезно

поправили... мелочь конечно, а приятно.

Ну не знаю, как в России.
В Германии этим можно сильно попасть.
Хм. А как в Германии, мили фирма получает, что ли?
По всему миру это инструмент привлечения бизнесменов и командированных... когда командированный лично, а не компания билеты покупает у той авиакомпании, которой считает нужным (а это даже у нас ныне часто встречается).

p.s. хотел учесть полеты сентябрьские, позвонил в колл-центр, мне сказали, что лучше бы я отправил почтой, чем через форму на сайте, я так и сделал... через день пришло письмо о том, что инфа получена, будет проверена и там чего-нить начислят... в общем-то, отзывчиво.

Klass сказал(а):
дают 1500 миль, надо при регистрации указать номер участника в прошлой ЧЛП.
Где указать? Ничего такого у меня при регистрации не спрашивали