позвольте несколько замечаний по поводу сайта
1. верните, пожалуйста в результаты запросов расписания кнопку на просмотр тарифов по выбранному направлению... и наоборот, в тарифы кнопку на просмотр расписания. Это было на сайте до редизайна но почему-то исчезло... неудобно...
2. после нажатия на выпадающий список с городами отправления/прибытия добавьте подборку города по набору первых букв... у конкурентов есть... а вообще, раз уж у вас сайт претендует на некий креатив, обратите внимание на одну приятную вэб-технологию -
AJAX называется. Эффективно используется компанией Google в своем популярном одноименном поисковике - суть проста: набирая первые буквы города вам постепенно шаг за шагом представляется список городов, чьи названия содержат введенные буквы
пример:
- юзверь щёлкает на выпадающий список
- Набирает "Т"
> список сокращается и показывает только города начинающиеся с Т
- "о"
> список сокращается до нескольких городов: Токио, Томск ...
- юзверь жмёт на Томск....
подробнее про технологию можно почитать пройдя по ссылке данной выше...
3. Сделайте, чтобы при выборе расписания или тарифа список городов прилёта (куда) сокроащался до списка городов, куда реально вы летаете, - как это сделано у вас же в он-лайн заказе билетов
пока кажется всё
Да, почаще объясняйте в СМИ вашу технологию он-лайн покупки билета - потому что я бы с удовольствием пользовался этой системой, если бы был уверен, что она не приведет к продолжительным задержкам в аэропорту или кассе, где я буду получать билет...
Спасибо за внимание =)