Сайт S7 "Сибирь"

avro, Я имел ввиду можно ли в интернете это сделать?

Последнее время часто летаю рейсом 1157 DME-ROV, выполняется он на А319. По пятницам самолет практически полный (ростовчане домой возвращаются), несколько моих коллег на этот рейс не смогли взять билеты в эконом. А почему бы именно на этот (по пятницам) рейс не ставить А320? У Аэрофлота по некоторым направлениям такая практика есть - менее заполняемые рейсы на 319, вечерний на 320.

surveyman, зеленых 320х на все направления не напасешься...

, я подумал это футбольное поле ) ) )

Наблюдательный, насколько помню там нет перехода где показано на схеме, короче что бы не дошли

, да это нормально - регится после вылета рейса)

Два раза на днях регился на сайте из ОВБ и ДМД. Легко! ))

С "момента вылета" даааа, мы можем )))))))))))))

Кстати про онлайн-регистрацию - ширина (физическая) посадочного талона - 209,9мм. Поэтому он не влезает в печатное поле большинства принтеров для бумаги формата А4, и умный драйвер автоматом уменьшает картинку. В результате чего штрих-код становится нечитаемым для сканера, и девушке на посадке приходится руками вбивать какое-то длинное число (не знаю что это, номер электронного билета?). Минуты полторы задержки с таким талоном точно будет.

p.s. а почему регистрируете только за 23 часа?

раз уж тут про веб-чекин заговорили, расскажу про свой опыт в Кольцово

по приезду в порт мы сразу с распечатаными посадочными направились наверх на досмотр
на контроле перед эскалаторами деушка сделала круглые глаза и сказала "что вы мне билет даете, идите за посадочным"
я ей объяснил мол смотрите, вот тут написано бординг пасс, она почесала репу, позвала какого-то товарища на помощь
товарищь по приходу тоже почесал репу, да и махнул рукой - мол проходите
мы прошли досмотр, все дела, сидим ждем рейса, и тут прибегает эта пара - типа вам все-таки надо подойти на регистрацию и получить обычный посадочный
ну надо дак надо, пошел с ними, по дороге поболтали с мужичком, они вобщем себя вели без наездов, я тоже морально был готов к приключениям, так что все было мило и цивилизовано
пока шли я ему сказал кликнуть представителя Сибири на разговор
пришли на стойку, начали делать посадочные и уже под конец подошла представитель и сказала мол вы че охренели, я ж вам объясняла что с такими бумажками надо пропускать, это и есть посадочные
вобщем выдали нам еще и обычные, типа на память

через 3 недели попробую еще раз, посмотрим чего у них там изменилось в головах

зы. а вобще Сибири большая благодарность за веб-чекин из Екб, молодцы, первые по-моему реализовали

, третьи, после Трансаэро и поднебесного . . .

я кстати ни теми ни теми не регистрировался, т.к. всегда с багажом и нет под боком принтера . . .

а то что ты описал характерно для любого регионального порта, я так пару раз тестировал, че то неприятно все это ( ( ( старые сов тети смотрят как на дурака . . .

тут были еще совсем не старые тети
да и не сказать что уж сильно неприятно, с товарищем который по видимому руководит этими тетями мы отлично пообщались