Сайт S7 "Сибирь"

Пункт "Восстановить мили" пропал. По опыту знаю, что мили не всегда начисляются автоматически. Мне много раз приходилось забивать свои полёты вручную. Как теперь будем жить?..

Здесь теперь это находится: https://www.s7.ru/ru/ffpRetroClaim.action

Почитал. На золото в 2011 году надо 50 сегментов будет набрать-( И только на С7...

да, глюки сайта продолжаются
Да, местами лежит пока сайт. В свое бронирование не могу зайти - пишет "вы ошиблись при вводе или бронирование аннулировано" Звонил на горячую линию - типа сайт на переработке, возможны сбои, с Вашим бронированием всё ОК, хотя, таки-да, у меня оно тоже не открывается, но Ваш платеж вижу.

При попытке купить билет "Санкт-Петербург - Иркутск" по промо-тарифу web-fare, всё останавливается на выборе рейса с сообщением "Извините, у нас возникла проблема при выборе рейсов, попробуйте повторить ваш запрос позже". Как быть? Нужно срочно купить билет.

Не получается зарегестрироваться с сайта на завтрашний рейс. Косяк сайта или целенаправленно отключили регистрацию?

ML, пробуйте через мобильную версию. У меня получилось.

Klass, шайтан, получилось)) Спасибо, даже 3F удалось отхватить) Осталось чтобы завтрашний рейс не отменили!
Зря радовался, тоже отменили рейс((( Чёрт(((

Последнее редактирование:
А у меня сайт "Сибири" не открывается.

UPD.
Точнее открывается, но о-о-о-о-о-очень ме-е-е-е-едленно.
А личный кабинет не работает вообще.

Сайт работает нормально.

"Мой кабинет" сегодня работает со сбоями. Разбираемся. Это вопрос не сайта, а программы "кабинета".

все работает быстро и отлично не в пример "сайту года". Мне понравилось (теперь еще и полет будущий должен понравиться)

Alexis, лучше -34 в январе, чем +6 в июле
надеюсь это факт за 2010 а не прогноз на 2011, просочившийся от тайных метеорологов майя