Сайт S7 "Сибирь"

Реклама
Это не ошибка? 0 миль за полет... Хотел купить сегодня и решил уточнить..

21476882.jpg

ascpp, 100% глюк-) попробуйте нажать Найти заново и выбрать те же рейсы по тем же тарифам

А почему на сайте С7 нет в он-лайн табло информации по бортовым номерам? Это технически трудно сделать?

Klass,это не для простых смертных :) Большинству без разницы не то что номер борта, но и какой марки самолёт. В лучшем случая отличают отечественное от иномарки.

В лучшем случая отличают отечественное от иномарки.
По-моему, где-то я рассказывал уже, но ничего страшного, если повторю, оно того стоит. Лет пять назад с коллегами по работе прилетели в Сочи. А потом вечером за ужином один из них говорит: "Вот все говорят - Боинги, Боинги, а между прочим, сегодня на Боинге летели, и никаких особенных отличий я не ощутил..." Всё бы ничего, только прилетели мы на Ту-154.

Если не секрет зачем простым смертным такое знать?
простым - может и незачем знать, а для тех кто ведет свою статистическую базу полетов - это необходимо, ибо потом мучить регистраторш и стюардесс с расспросами "...какой бортовой номер?" как-то не самое благодарное занятие

Реклама
Бортовые номера во время продажи билетов указывать не трудно, а просто не возможно :)
Борт могут заменить за час до вылета, а то и позже.
Мало ли что приключиться.
А для собственной статистики, всегда можно посмотреть на самолётик при посадке или наоборот.
Вот мне всегда удаётся бортовой номер записать и потом на www.flightmemory.com зафиксировать.

B787, прям всегда? Никогда значит не было у вас посадки и высадки через закрытые телетрапы без окон.

Klass, cпросить стюардесс? посмотреть на шильдик в переднем тамбуре?

да. такая же фигня в кабине.
Всегда пытаюсь найти щильдик с номером. но никогда не получается. Слева вижу шильдик на проёме двери - это он? Можно фото для примера, чтобы в спокойной обстановке рассмотреть его? А то в проёме двери всё-таки не задержишься надолго...

Реклама
Alexis, над дверью в кабину пилотов или рядом с входной. Стюардессы подскажут. В крайнем случае - они легко могут спросить у пилотов. Уж они то точно знают. :)

Назад