Мне вернули через неделю. Райффайзенбанк.а сколько времени у С7 обычно уходит на возврат денег на карту?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне вернули через неделю. Райффайзенбанк.а сколько времени у С7 обычно уходит на возврат денег на карту?
По-моему, где-то я рассказывал уже, но ничего страшного, если повторю, оно того стоит. Лет пять назад с коллегами по работе прилетели в Сочи. А потом вечером за ужином один из них говорит: "Вот все говорят - Боинги, Боинги, а между прочим, сегодня на Боинге летели, и никаких особенных отличий я не ощутил..." Всё бы ничего, только прилетели мы на Ту-154.В лучшем случая отличают отечественное от иномарки.
простым - может и незачем знать, а для тех кто ведет свою статистическую базу полетов - это необходимо, ибо потом мучить регистраторш и стюардесс с расспросами "...какой бортовой номер?" как-то не самое благодарное занятиеЕсли не секрет зачем простым смертным такое знать?
ну а что? 757 это большой 737, а А-310 это широкий А-320 :confused2:Большинству без разницы не то что номер борта, но и какой марки самолёт.
а там всегда и на всех бортах есть эта инфа??посмотреть на шильдик в переднем тамбуре?
Всегда пытаюсь найти щильдик с номером. но никогда не получается. Слева вижу шильдик на проёме двери - это он? Можно фото для примера, чтобы в спокойной обстановке рассмотреть его? А то в проёме двери всё-таки не задержишься надолго...да. такая же фигня в кабине.