EuroCity, после стольких страниц негатива, Вы можете оставить лаконичный список - чем конкретно плоха новая система бронирования S7? С субъективным разделением на детские и недетские болезни (что можно поправить быстро, на Ваш взгляд?)
прошу прощения, но разве я уже не писал два обширных поста на эту тему? да и другие участники тоже.
Я бы с удовольствием составил такой список, но мне сложно сказать, что можно там поправить быстро, а что нет - я, во-первых, все-таки не программист, а во-вторых, не знаю, что именно там наворотили эти горе-мастера, что имевшиеся ранее функции пропали. Для этого надо непосредственно с веб-мастерами говорить. Ну там например, они просто забыли вывести на странице с этими адскими графиками конечную стоимость перелета или переколбасили все так, что ее уже и нельзя вывести, не переделывая кучу всего заново?
а, вот нашел даже
в новой версии не будет только картины всех тарифов на первой странице. Но будет наиболее низкий - это 90% пассажиров и ищут при покупке.
????? пассажир в большинстве случаев ищет сколько ему придется заплатить (в сравнении с другими компаниями), а не насколько ему надо заплатить больше или меньше по сравнению с послезавтра или позавчера. Особенно учитывая то, что на ряде маршрутов сборы в зависимости от выбранного рейса отличаются в разы, и стало быть, график, выстроенный на основе тарифов без учета сборов, может зачастую просто врать насчет того, какой день дешевле!
Лично меня больше всего раздражает: 1) отсутствие финальной цены; 2) графика вместо цифр; 3) отсутствие других тарифов (т.е. Лесси-Тедди-как там их еще) на этапе выбора рейса; 4) отсутствие формы изменения запроса уже в открытом виде на всех начальных этапах.
Но я понятия не имею, что из этого реализовать просто, что сложно, а что невозможно (ибо руки у кого-то там не оттуда). И кроме того, в первую очередь надо все-таки обеспечить, чтобы сайт так или иначе продавал билеты (и желательно корректно, а не как сейчас), а потом уже заниматься марафетом. На месте Сибири я бы просто вернул старую систему - хотя бы на время оздоровления новой.
А, и еще дико раздражает стартовая страница новой версии сайта. Но об этом уже десять раз писали выше.